вот санчес уже дал)))) Санчес ,я клеил и выкладывал не смотря,на угад.т.к.комп мертвый и если начинаешь просматривать то что вставил,то он виснит и умирает наглухо(((((Так что весь клип склеен на чисто моей памяти ,если что прошу прощенья))))) будь твёрдым до конца...
Пасаны!! Кто проехал всю гонку на 250сс 4т кроссе? У меня просто счетчик часов умер... вот и прикидываю, сколько часиков плюсануть надо)))) универсальное - всегда хуже специального
Часа два припиши с запасом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Ну да где-то так и выходит. Вчера погонял с пацанами - 3 часа прыгали, гонялись, тренькались и т.д. получилось 1 час... Правда если счетчик правильно мотает))) универсальное - всегда хуже специального
SAN4EZ, резпект за небольшие но сииськи ) а то все мотоциклы или мужики .. Весело у Вас , а видео через бревно и камешки - кружок на время ? Don't worry, be happy . . I shot the sherifff