Я тоже готов! Только у меня еще не очень точно решено с самим участием. Может не получиться подгодать выходные. Ближе к делу скажу... @carshuntermoscow
Все записаны в список спонсоров Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не смотрел когда и что но я постараюсь помочь Санчезу и Сибира заменить... Если всё получается тот на салют в доле! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Как это получится ? С кем ? Какого тая ? Это значит , пока мы тут мучаемся и бабло копим на салюты , он там со слонами в ресторане пиво распивает
Скажи там этой своей Тае , что она тоже в доле ... да и если там увидишь Лёху что в плену - привет не забудь передать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А чего у тебя Саня - сломался ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да нет,что вы на моё пианино наговариваете ,просто это мот ну не для викингов,ну по крайней мере в стоковом его состоянии,а переделывать его под грязи у меня нет ни возможности ни желания)))))
Добавлено (05.04.2015, 11:39) --------------------------------------------- Только заметил,А чёй то у меня за подпись такая????Саня твои проделки???
Ну а чего . Ты ж кроссмен теперь чистокровный . Вот и подпись такая Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ты ж кроссмен теперь чистокровный . Вот и подпись такая
не не нееее!!!!Покупка кроссового мота не делает пилота сразу кроссменом,так что ко мне это не относиться,я уж и забыл когда выезжал на кросс трассу,верните Анархиста)))))) будь твёрдым до конца...
Вот как сгоняешь на ралли - так и вернёшь себе почётное звание эндуриста Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот как сгоняешь на ралли - так и вернёшь себе почётное звание эндуриста
Это шантаж!!!!!!! Боюсь после ралли ты мне более ёмкое название прилепишь т.к. тут пока получается вроде как поучаствовать ,но техника будет шо пипец!!!!! Ну пока рано загадывать,но я очень хочу поехать... будь твёрдым до конца...