Sibir, да приезжай, можно же не участвовать, по природе погоняем, попьём чего-нибудь
Костян,ну просто ехать побухать за 650км как то не вставляет)))))))))) Это только если на хвоста кому прицепом упасть,чисто побухать,но вас тут рядом и нет ни кого))))))) будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 05.04.2015, 19:11
а кто знает контакт с Иваном,ну эмейл мож какой ещё есть,скайп,ватсаб и.т.д. ,а то я ему на почту пишу не отвечает,есть вопросик к нему,не знаю как спросить)))) будь твёрдым до конца...
Всем привет!Тоже приеду! Байка нет, придется под мероприятие специально покупать. На салют тоже запишите, чо по деньгам? На ночную 22-го кто нить поедет?
Сообщение отредактировал sn@ke - Чт, 09.04.2015, 12:29
Кто ещё возжелает ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А туда можно просто потусить с семьей, палаткой и мотоциклом приехать не учавствуя в соревнованиях? Отдохнуть хочется и немного прошвырнуться в свое удовольствие...
Да . места там красивые . Правда шумно будет . Много бикеров на эндуро . Трещать своими мотопедами всю ночь и музыка орать . Но в машине правда почти не слышно их -----> Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ДокторХХ, семья заскучает, т.к. все гонцы уедут на весь день, и будут гонять по местным лесам... а потом вернуться, и будут пьянствовать и общаться с себе подобными) места, да красивые, но ехать с семьёй я бы не советовал...(сам не отдохнёшь, и семья от такого шумного отдыха в восторге не будет) хочешь выдернуть семью на природу - езжай на природу. А тут будет ралли, и пьянство! потом опять ралли, потом стриптиз и далее опять ралли) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)