бегемоты в классе турист, а drz мне кажется весьма неплох я на 690 участвовал с товарищем на drz
там фишка мне кажется именно в командрой работе, такие препятствия порой, что в одно лицо без помощи не перебраться хотя в этот раз я думаю на WR 250 попробовать, жалко рыжего.. в прошлый раз радиатор расхреначил и лапу заднего тормоза
но хороший крутящий момент... весьма приятная штука ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
многие не хотят платит 2 с лишним рубля и много будет партизанов, в том году тоже много их было. я с картой ездил и ничего не понял. толпы народа блуждают и спрашивают дорогу друг у друга. Если не живешь в той местности или раз 5 по трассе проехал можно сориентироваться, последнюю метку искали полчаса около финиша.
на медведе шатуне 2015 был етрех 20 упал с руля с велосипедного крепления потерялся, по нему проехали, нашли, на банкете вернули, экрану хана, в сервисе сказали 10 тыр сделать. жена говорит такой больше не бери, он маленький. бери за 30 тыр монтану 650. но я столько не езжу чтобы 30 рублей прокатать, или опять на поктатухах утопить, про..терять, разломать. да и большой он. а с навигаторами там даденьки ходили около меток и найти тоже не могли, но помоему у них был етрех 10. вспоминается анекдот :палундра, мы в резиновой ловушке! тут побеждает не самый быстрый а самый хитрый, как тот дяда который записался как турист, ехал на пите, я его 5 раз обгонял, плутал а он все время был спереди, его оштрафовали, что он не на туристе по тур трассе поехал, но штраф не покрыл разницу во времени между первым туристом и он занял первое место. в белом пиджаке.
перепутал шатун в 14 был.:-). я когда на лесной байкер регистрировался так за год заранее заявку подал, на старый список участников уже прошедшего лесного байкера 2014 думал в список ожидания, в итоге в списке на 2015 был первый, заявка провисела там почти год и не потерялась.