В прошлом году Walker проехал за 2:20, быстро и просто. Ну я сегодня решил глянуть в Live, думал всё закончится быстро.
Эрцберг в этом году ЭПИЧЕН. +30, солнце жарит просто адски (я живу в 4 часах оттуда, на улицу то лень выйти - и 40 минут мотокросса по такой погоде меня доканали).
Сначала всё шло как обычно, правда Тедди Бла.... - польского победителя практически вынесли на старте, на него упал мотоцикл, они скатились с обрыва и он сошёл. Walker вырвался вперёд, вроде бы никакой интриги. И тут после "адских камней" его обогнал Jarvis с сокомандником Gomez-ом...
На 2м часу гонки, на 18 из 22 чекпойнтов началась ЖЕСТЬ. Jarvis застрял в ущелье намертво. Вообще никак, всё. Его догнал сокомандник, Gomez, они начали тащить мотоциклы на руках. Вскоре подъехал Walker, они втроём посовещались и продолжили тащить, потом подъехал баварец Letti (как его там) и совсем поздно - южноафриканец. И это всё, остальные туда вообще не доехали - а 5 лучших спортсменов мира с концами застряли в одном и том же ущелье.
Целый час они по очереди вместе вытаскивали друг-друга одним тросом. Пили что было из одной банки. Фактически, они тащили мотоциклы метров 50 за час, вчетвером-впятером раз за разом... Вытащились, поставили мотоциклы рядом...
Пятый-южноафриканец догнал их попозже (и пропустил checkpoint до того), потом его вытащил "выбывший" участник - остальные уже расслабились... как они оттуда выехали, я не представляю.
Вытащив друг-друга, эта пятёрка вместе просто ПОЕХАЛА дальше. "Гонка" закончилась. Они вместе доехали до финиша, в расслабленном темпе, иногда на заднем колесе, ждали друг друга на всех препятствиях и... вместе въехали в арку RedBull. За 2 минуты до финиша.
Через 10 минут волнующего ожидания Карл Катох объявил, что 4 участника заняли ПЕРВОЕ место. Пропустивший чек-пойнт южноафриканец занял 5е. Больше не финишировал никто. Они стояли на подиуме и передавали друг-другу единственный "кубок" в виде камня с этой горы. По одиночке они бы никогда не доехали до финиша, они объединились, приняли вызов Карла Катоха и выиграли...
Это просто феноменально. Это войдёт в историю. 5 финишёров, которые дотащили друг друга до финиша. Первое место для Walker, Jarvis, Letti и Gomez... И как самая медленная мотогонка в истории.
Всем смотреть повтор, все 4.5 часа FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Normann, да Летци из Регенсбурга, часок отсюдаНаверняка из моих новых знакомых кто-то его знает. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Посмотреть не получается . Нажимаю на ливе и шлем ( хрен ) Далее нажимаю везде где вижу все кнопки - тоже самое растение Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот наверно тут: http://www.redbull.tv/videos....e-world Вроде оно изначально было. Жать ничего не надо само запускается. Хотя может только у меня. Вот ссыль официальная тыц
Вот еще первая часть
Вторая часть
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Спасибо . В ночи понажимаю потом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Факультатив у ребят явно штанга А эпичны у них лица, когда они из-за поворота выезжают и видят ЭТОТ подъем. Но вообще здорово конечно, посмотрел полностью, проникся, хотя и интересует судьба остальных 495 человек, которые в горах скрылись, а на финише не показались