Кто нибудь собирается снега взбодрить в Ярославской области ? Или писи теребить всю зиму будете ? Кто не в курсе , зимой мотодвижуха не затихает и многие гоняют во всю . Я тоже не исключение . Выезжаю каждые выходные , но 4 декабря поеду туда . Чего и вам рекомендую . Если что , то с доставкой мотоцикла могу подсобить .
Ну круто . Нас уже трое Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а банные шапочки брать не ругайте сильно чуть не в тему чуть занудно шипованные покрыхи эти вот как можно брать? по мксимум шипов и какие лучше ааа??XT или C-16 //www.drz-club.ru/forum/19-9039-1 san4ac
Сообщение отредактировал San4ac - Чт, 19.11.2015, 13:06
Для эндуро можно любые . Если для кросса гонок и рекингов , то чем больше шипов тем лучше . И дороже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это фантастика всё . Всё равно я с утра и никак больше . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service