Наколяки , наклейки или просто из баллончика покрашены на радость детям , шаловливывые ручищщи - нет покоя DээRZэтам !
Подборка шпионских фоток наших американских друзей , сделанная прям с оригинала . В роли папараци выступил GERCOGSPB, Он специально был заброшен в чужую страну, с диверсионной операцией , выведать побольше секретов о ДРЗ и заодно сделать побольше фоток наклеек для форума . Вот его фотоотчёт . Лазил по дворам , гаражам или просто снимал на улице . Фоткал на мыльницу и отсылал всё это в Россию . Жил в палатке или коробках . Питался дошираками . Недавно тайно вернулся в страну . Мега шпион
Если кто-то тоже решит пошпионить с мыльницей за бугром, то вот то местечко где я сидя в кустах и нашлепал столько фотографий ДРЗтов, выложил я только самые необычные на мой взгляд, так что там есть еще что пофоткать
Шифруется А интересно они ( американцы ) показывают себе ссылки на наш форум Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Подхалтурю маленько модератором в помощь klr650 Раз это FAQ, то пусть тут будет все в куче. Должно помочь лентяям, не желающим(не умеющим) пользоваться поискм! Раскраска мота (Кто как извращается) - //www.drz-club.ru/forum/18-47-1 Оракал (наклейки) - //www.drz-club.ru/forum/18-888-1 Зацените как я раскрасил свой DRZ! (каким он был и каким стал!) - //www.drz-club.ru/forum/25-560-1 ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R