Народ подскажите плз!!! У меня DR-Z 400 E 2007г в хор состоянии, стоит ли меняться на WR 450 F 2005г в таком же состоянии? Сейчас уже поеду смотреть мотики и буду предлогать обмен. Ваще мнение???
НА форуме дрз клуба - отличный вопрос... КОнечно оставляй дрз, давно тут все перетерли и решили, что дрз самый-самый. что соотношение мощности, ресурса, фана и цены у дрз самое лучшее.
спроси на сайте ямаховодов или на мотогоне - там тебе скажут бери имаху. Жарит имаха порядком бодрей, но и обслуга и ТО и ресурс - все хуже.
вот тебе ответ. А WRки состояние ты не знаешь какое на 100%. На Ешке не ездил,но говорят мощней на порядок чем Sка,а значит смысл менять шило на мыло? Я в свое время хотел менять дрз на врку,но у меня sка была и я как бы больше в отжиг подался,потянуло на трассы,в итоге щас на кроссе ездию(хотя скучаю по своей S),ну а если чисто по эндуро,то ни когда бы Дырчика не отдал))) будь твёрдым до конца...
Дрз меня устраивает, просто подумал поменять на вр т.к. он помощнее будет, просто ездил в паре с вр250 он не уступал мне на дороге, вот тогда и родилась мысль поменять на вр 450, он и полегче на 10кг будет и пободрее. в итоге не поменялся я, оставил себе дрз:) поставил его в сервис поменять резину и поставить электроспидометр сел на него первый раз после зимы, проехался мин 20 до сервиса, эмоций масса
d1antre, у 250 вр-а 40 лошадок если я не ошибаюсь:) ну да, я как бы не жал на всю, но удивился что он топит не плохо на ешке у меня 49 лошадей а на вр-е 450 72 вроде как:)