Я выложил на сайт, чтобы не потерять его. Удачи с острыми предметами в кармане и пальцами! FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Спасибо! решил почитать про проверку уровня масла и не обнаружил картинки №3 :(разглядел на следующей странице Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
Сообщение отредактировал MikroN - Пн, 13.07.2015, 14:13
Да и на драгстар и стидовском форуме тоже за деньги!!! Олдрайдер меценат прям!!! Лишний раз убеждаюсь что ДРЗет Клаб. Самый душевный форум! Здесь столько отзывчивых и готовых протянуть руку помощи единомышленников. Это действительно КЛУБ а не только форум. Спасибо Вам, мужики за это!
Добавлено (13.07.2015, 23:07) --------------------------------------------- Что аж растрогался
Мужики,не всё меряется этими..как их...деньгами. Каждое искреннее доброе слово,сказанное в твой адрес, долетает наверх к этому..как его....забыл...А потом в итоге, когда мотоцикл тебя вывозит из этих невероятных передряг целым и почти невредимым,вспоминаешь о карме и лайках от Бога. Да и переводить я затеял осенними долгими вечерами от скуки...потом увлекся,потом решил подтянуть свой английский,потом уже просто из принципа:будь мужиком,доведи до конца...
Время потратил много,конечно,но его не жаль.Главное дело полезное сделал: и всем хорошо и мне приятно. И не забудьте мне дать прокатится при встрече все кто скачал
Сообщение отредактировал oldrider - Вт, 14.07.2015, 19:04
Респект!!! http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.