Покатались мы тут на майские праздники по Приморью с московским гостем, Олегом. Сейчас он пишет отчет о местных аборигенах и о своих впечатлений от всего этого безобразия:
Если ты внимательно читал всю тему, там есть ответ на твой вопрос ;) Жене борода не нравилась, я ей пообещал, что если родит мне сына, то бороду сбрею. Сына родила, бороду сбрил :) Хорошо покатались на выходные 9 мая, с погодой повезло. На 1 мая было холодно, ветер, туман, дождь каждый день. Да еще отравились какой-то херней все по очереди...
Сообщение отредактировал Rijiitip - Пт, 20.05.2016, 15:43
Если ты внимательно читал всю тему, там есть ответ на твой вопрос ;)Жене борода не нравилась, я ей пообещал, что если родит мне сына, то бороду сбрею. Сына родила, бороду сбрил
Я вообще бородой обзавожусь когда либо в больнице лежу долго, либо когда еду куда-нибудь далеко и долго
Добавлено (23.05.2016, 08:49) --------------------------------------------- Отчет закончен, автор выложил еще большую партию фотографий! Всем приятного просмотра!!!
Вот на эти выходные жара была, завтра опять дождь Июнь холодно и сыро, июль 50 на 50, август и сентябрь очень хорошо, лето! октябрь хорошо, осень золотая, ноябрь уже холодно и сыро. Зима холодно, ветренно и без снега...
Супер! фотки Агонь!, стиль рассказа автора впечатлил!
Приезжайте к нам в гости!!эх, далеко...ппц как далеко....
Спасибо, очень приятно, что понравилось - не зря мы старались, значит! Совсем недалеко, всего 8 часов езды. даже устать не успеваешь! Удачи на бездорожье!
Сообщение отредактировал mou - Вт, 24.05.2016, 13:41