Собрался в Крым из Н.Новгорода. Первый сезон, первый мот. Планировал ехать на авто, но поругался с женой. Решено ехать на DRZ. Мот SM без багажника. Ищу спутников. Так же прошу совета что необходимо взять с бой в дорогу, могу пока только рюкзак на спину повесить. Без чего в дорогу даже соваться не стоит (ключи, смазка цепи и тд и тп)?
Ты сам всё знаешь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мот вроде бы обслужен. В ступичные подшипники не совался (посторонних шумов нет). Звезды и цепь обслуживал. 4000км получится...цепь сильно устанет? Придется ее в дороге подтягивать? Сосотояние ее сейчас на 4ку. Колодки передние уже на исходе, может есть у кого в наличии по дороге бы купил (Воронеж, Ростов). Прочел про багажную сетку, может есть у кого в продаже, тоже бы купил. Но нужно срочняком, горит -)))
Возьми с собой палатку, спальник и побольше денег. Все остальное можно не брать))) это самый разгруженный вариант
Вот так мой друг из Москвы уехал в Крым. С утра мы с ним мыли мотики и он мне говорил что целая неделя свободная и он не знает чем занятся, а через час он уже скинул фотку что уехал в Крым))) В общем было бы желание!
$IMAGE1$ @carshuntermoscow
Сообщение отредактировал ivtris - Пт, 01.07.2016, 13:41
а какие звезды стоят? у меня задняя звезда чуть больше штатной, 44 или 47, на трассе на нём тоскливо. Я бы на дальняк поставил поменьше звезду назад и взял подушку какую-нить под задницу, иначе пилить пару тыщ км просто охренеешь...
А так - денег наличкой, карточку, доки, спальник и палатка по желанию. Остальное всё можно найти по дороге, это не дикие края. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
Ребят, всем спасибо за ответы. Звезды 15-41. Жена поняв что уеду на мотике начала строить мосты, думаю к вечеру помиримся. Но желание уехать на мотике осталось. На машине не интересно.
Жена поняв что уеду на мотике начала строить мосты
Ехай на мотике . Всё равно моста не будет , что на машине , что на мотоцикле . Мост строят , но не успеют . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service