Классная кстати фотка , но похоже импортная . У нас таких дорог нет . Посмотри на асфальт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ребят. Спасиб. Семейные проблемы решил, еду с семьей на авто. В другой раз. Цель осталась - в Крым на мото. Меня тут отговаривают многие:жопа-руки затекут, жара-тяжело... от глушака ногу поджарит в такую жару (у меня полный титановый прямоток FMF). Подтвердите или опровергните? К чему быть готовым?
есть такое, у меня на сток выхлопе жарит ногу)) В Крым тоже на своёс СМ собирался один, но еду с семьёй на тачке, завтра послезавтра край, маршрут вроде как будет от Керчи до Ялты и возможно дальше. Общался с теми, кто гонял на Дрз в Крым, поеду на байке точно, вопрос только когда.
Добавлено (02.07.2016, 20:22) --------------------------------------------- И вот в продолжение темы(ещё когда не знал что купить, склонялся больше к дрз, и набрёл на своеобразный отзыв о нём) Кто осилит, не пожалеет) https://new.vk.com/otsechka?w=wall-38421042_865
Отзыв супер! 15000 в круг! Офигеть! Чувак был в полном экипе. У меня же из экипа шлем да перчатки, кожанка обычная и кросовки с джинсой. Я не вижу необходимости преобретать полный комбез. Может есть у кого другие мысли на этот счет? P.S. дождевичок прикупил на всякий...
Мысли есть у кого , но не в теме про попутчиков . Ты ехай давай . Про экип не думай . Он тебе не нужен . Там жарко . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service