VBZ, чуть более тяжелые рекомендуются, если у вас достаточно мышечной массы, соответствующий рост. Саша с ребятами не фотографировали засадные места, они на фотках пытаются передать красоты тех мест. Ехать туда на GS значит отсеять половину выложенных фото как минимум. Если нет цели зае....ся конечно Один мой знакомый знакомого все это проезжает на старой тенере, но в нем более 2 метров и он здоровый как бык.
Как раз их то больше всего и снимали . Потому что в засадных местах больше всего задерживались , поэтому и доставали фотоаппарат . Все фотки обычно из засадных мест или красивых ( потому что там группа останавливается и есть время снимать ) . На ходу не снимали и тоже проезжали много красот мимо . Самые засадные места на мой взгляд за всю поездку - это броды . Холодно , мокро и глубоко . Остальное всё лекготня . Проезжали всё махом . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, я имею ввиду, что на фото видно только место, куда вы приехали в итоге. Красиво, все такое. Как вы заезжаете наверх, херача по камням, которые норовят пробить защиту картера , фоток же нет? Нет. Видны только красивые панорамы с вершины, куда вы заехали. Я это к тому, что сложности маршрута твои фото не передают, и складывается ложное представление общедоступности))) И к тому, что на тяжелых мотах делать там нечего. И легкотня это для тебя и кого то еще Все относительно. У всех разных уровень катания. Я пару раз сьездил в те места с незнакомыми людьми, которые говорили мне, что они очень крутые эндуристы. Больше не поеду. Саш а видео же было, где вы от Высотника пробирались по реке Кучерла? Выложи, - ну так, для понимания " легкотни"
Да нет конечно . На БМВ не проехать где мы ездили , почти по всем маршрутам . Полегче выбирать . Ближе к дороге . Тренироваться побольше что бы уметь и участвовать в соревнованиях что бы закрепить мастерство и очко :prof:
К тому же я заметил такую фигню . Едешь где то - круто \ сложно \ страшно или красиво . Едешь точно там же и снимаешь на кинокамеру от первого лица - шняга . Смотришь потом на экране . Всё ровно \ не красиво \ не быстро и легко . И кажется потом фигли там ехать по равнине Даже в ютюб выкладывать нечего ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там да . Очень жёсткий маршрут . ( мы туда сами поехали для самоудовлетворения ) Вот как раз там видео и не получилось . Го про снимала вместо кино фотографии . Получился фотофильм . Там фоток много . Выложу несколько . Вот видео одно небольшое с фотоаппарата только есть . Ща загружу в ютюб ... Вот оно
Вот фото оттуда . Ехали День и ночь . На следующий день вернулись к обеду .
На привале
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как там с проездом на чуть более тяжелых агрегатах?
Да везде можно найти , для любой техники и мастерства . Хоть на Жигулях . Но на лёгких эндуро откроются максимальные красоты . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Есть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Хорошо что они не поехали ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service