Привет всем! В этот год страшная мировая пандемия вируса в короне пыталась помешать нашему традиционному майскому мотопоходу по Приморью. Все меры местных властей обязывали граждан находится дома, на что граждане категорически забили... Я, как гражданин своей страны, тоже забил, и несмотря на все указы и распоряжения, к походу начал готовиться заранее, ничуть не сомневаясь, что поеду... Дальше читать буквы и смотреть фотки можно по ссылке: https://sinusmoto.ru/forum/showthread.php?t=42472#.XrqLACkrZVU
До Пшеницыно оставалось пару километров... Делать нечего, развернулись в обратку, в сторону трассы, попутно подыскивая место для ночлега. И тут к светопреставлению включили ливень. Дорога поплыла еще сильнее, в горку мотик не едет, с горки скользит боком. Местами дорога превращается в разбитые лежневки, очень увлекательно перепрыгивать ходом бревна на груженном мотоцикле В лесу ночевать не вариант, на полянах и лесоскладах глины по колено. Возвращаемся на трассу, едем на источник нарзана в Минеральное, встаем на лагерь в 5 утра. Начинало светать
Хорошо прокатились, весной болота и всякие затопленные поля добавляют веселья) И чего-то автора на фотках совсем нету, Саня, походу фотик только у тебя был?
И чего-то автора на фотках совсем нету, Саня, походу фотик только у тебя был?
На заглавной фотке я протоку проезжаю А так да, фотик только у меня, постоянно висит на боку в каждой поездке, под рукой. Чтобы меня сфотать, его надо от меня отцепить и кому-то дать. Да и фотать в компании никто толком не умеет И не тщеславный я Напарники фоткали на телефоны, но в тех условиях доставать телефон и им фотать было сродни убийству телефона Это у меня фотик неубиваемый, вроде в чехле висит, и то приходилось практически перед каждой фотосессией фотик в ближайшей луже споласкивать от глины или болотной грязи
Добавлено (09.06.2020, 05:40) --------------------------------------------- Продолжение отчета можно почитать тут:
Можно! А в каком виде? Есть гарминовские треки. Могу пальцем по карте показать. Рисовать на карте не умею На самом деле маршрут обычно складывается по ходу. Перед началом похода примерное направление есть, а дальше едем теми дорогами, по которым еще не ездили. Только с каждым годом все сложнее и сложнее найти такие