17 августа вьезжаем на территорию Монголии. Нас четверо на ДРЗ (все с форума) и один на хр 650. Будем рады, если бравые однополчане - дрзэтчики с Иркутска предоставят ремонтную базу(гараж) для проведения ТО .Маршрут непростой, поэтому, возможно, потребуется сварка и тд. Ориентировочно дата прибытия в Иркутск 2-4 сентября.
ПС. Маршрут на карте нарисован на глаз.
Сообщение отредактировал КАРАНДАШ - Сб, 23.07.2011, 23:08
О, вот и понял зачем ты про форумчан с Иркутска спрашивал Завтра на параходе собираемся компанией, поспрашиваю своих иркутских друзей чем смогут помочь. Сколько дней планируете быть в Иркутске и где собираетесь ночевать?
Rijiitip, О Саня привет. Не знаю еще сколько дней, но задерживаться не планируем - только для смены масла и ТО, максимум одна-две ночи, не больше. Отпуск у всех короткий, так что сильно не разгуляешься. По ночевке еще не определились. Нас много, такую толпу не каждый сможет приютить, неудобно даже и просить. Нам бы гаражик с инструментом
Добавлено (17.08.2011, 06:01) --------------------------------------------- КАРАНДАШ, ну как у вас, поездка не сорвалась? Стартанули уже? Буду отслеживать по этой теме все ваши передвижения, так что почаще отписывайся здесь Я уже вернулся во Владивосток, если еще какая помощь по Иркутску нужна будет, то либо звони, либо пиши. Вам желаю удачи и всегда колесами вниз! Возвращайтесь с полными карманами впечатлений, живыми и здоровыми!!!
Сообщение отредактировал Rijiitip - Ср, 17.08.2011, 06:01
Карндаша встретили, помыли, поремонтили, короче всё ок. Полетел домой 2 сентября, обещал перезвонить как домой доедет. Эндуристы всех стран объединяйтесь 8 902 5 78 51 76 Кому нужна помощь в Иркутске, звоните, не стесняйтесь.
Я дома. Спасибо всем кто помогал в пути. Председатель, тебе отдельное!
Добавлено (06.09.2011, 18:45) --------------------------------------------- Просьба администрации перенести тему из "важных". Более, полагаю, она там не нужна.
Вот написали отчет, просто зачитаться можно. http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=7621 На последних страницах фотки добавлены от Карандаша, так с кастылями - это я. За моей спиной чувак с белорусии, корый со всоей женой на скутах 50 едет Минск-Владивосток, ссылка http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=26828 Рядом его скут с беларускими номерами. Короче тусили все, кто попался на дороге в это время возле моей дачи. Эндуристы всех стран объединяйтесь 8 902 5 78 51 76 Кому нужна помощь в Иркутске, звоните, не стесняйтесь.