Форум Сибирских байкеров sibmoto.ru совместно с drz-club.ru представляет...
При поддержке правительства Монголии, монголов на уазике, дружественных и гостеприимных мотоциклистов всех городов, божьей помощью и помощью какой-то матери...
Остросюжетный боевик с классическим экшеном и хеппи-эндом...
Андрей Карандашов - капитан и руководитель мероприятия. Распиздяй со стажем наученный жизнью. Рома Гек - отвественный эндурист. Зулус - спец по связи и навигации. Илья - врач Кудрик - это я, распиздяй, но пока ещё не наученный жизнью
Получившийся маршрут:
Всего около 7000км. Из них 3500км по России, около 1000км по Монгольскому асфальту и оставшиеся 2500км по монгольским гравийкам и бездорожью.
Ну вы и МОЛОДЦЫ!!! Вот это прохват, МЕГАПРОХВАТ! А отчет вообще песня, прочитал на одном дыхании Спасибо Вам други за положительные эмоции при прочтении и гордость за Вас, что смогли и осуществили задуманное! Если б знать заранее о таких поездках и запланировать к датам отпуск, то присоединился бы к Вам! Эх... Молотки!
Добавлено (15.09.2011, 13:14) --------------------------------------------- Кстати, а что у вас был за навик? По фоткам для меня какой-то незнакомый Почему именно он, а не Гармин? Брали то, что было? я угадал?
стати, а что у вас был за навик? По фоткам для меня какой-то незнакомый Почему именно он, а не Гармин? Брали то, что было? я угадал?
Брали то что было ) Навик был магелан, програмки Магелан и Озик. Проблемы была в том что трек был слишком большой и не влезал в память. Из за этого постоянно подвисал и вылетал
Ух молодцы!!! вот это покатушки! написано всё здорово, поздравляю) Улётный трип получился))) так держать) ждём новых заездов и рассказов))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Да , тоже прочёл полную версию - реально газнули . Я гляжу все иностранцы в Монголии катаются . Чем там намазано ? Чёго то в москве \ подмоскве или на наших югах ни разу не встречал и не слышал про них . Надо в монголию ехать знакомиться с иностранцами Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service