Здравствуйте братья Северяне! Я из Воркуты и что такое север знаю не по наслышке! У вас там красиво очень, отчет зачетный!А у нас даже деревья не растут. К сажелению много работаю и времени не хватает на инет, но как то соберусь и обязательно скину фото с моих покатушек по заполярному кругу. Если интересно можете посмотреть пока на нашем Воркутинском сайте vorkuta-extreme.ru . Я за любой кипишь на двух колёсах!
Замечательный фотоотчёт.Сами там были прошлым летом в начале августа.Сперва на Белом море в районе Умбы,потом в Хибинах а потом двинули на Рыбачий.Погодка была жаркая.Ходили в трусишках и тапочках.Купались от души и это на самом крайнем севере.Акуеть!В подмосковье дожди лили и было плюс 15 тем временем.Можно сказать за летом поехали не на юг,а на крайний север.Обнуться можно! Не доехали чутка до Муста-Тунтури.Заночевали у домика генерала Дитля и утром поехали уже домой.Также лазили по всем пушкам на Среднем.Места просто замечательные. Вот тапереча с приобретением DRZ планирую уже на нём погонять по Рыбачьему.Но наверно мот поедет до Кандалакши в прицепе,а дальше уже своим ходом. Edem Das Seine !