Наверное поэтому и называется: неудачная.... 5500 км, по времени почти месяц.... И в общем ничего впечатляющего и особенного... Палатка-комары-малина-грибы-и дней 5 на барже.... красить палубу, читать книжки;) Дочитал до конца, не впечатлило.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 27.08.2012, 23:36
Смелый прохват. Я не,в такие поездки однозначно в компании ехать,ну хотя бы вдвоём,один ни когда бы не поехал,стрёмно,можно на ровном месте встрять и хрен справишься. будь твёрдым до конца...
Прошу прощения. Никого не хотел обидеть. Так как ехал только по краю города всего около часа, ничего интересного увидеть просто не мог. Описание строений выглядит более чем наивно. skuns99.blogspot.com
skuns99, Молодец! хорошо написал, с юмором... поржал даже Бузину сажали возле домов, чтоб комарья меньше было. Старые звёзды и колодки не выкидывай! тут на форуме иногда появляются халавщики, кто просит подарить им запчасти - вот для них припаси А я ездил в крым, тоже остался недоволен поездкой, только пару дней хорошо прокатились по партизанскому лесу и горам... про остальное даже писать ничего не буду. Теперь мотик буду таскать только на прицепе или в бусе, нафиг.
Ну я не то что бы недоволен поездкой. Гложет червь сомнений из-за того что не попробовал пробиться дальше. А прямо говоря зассал. Теперь буду искать отморозков-единомышленников, или отмороженных попутчиков skuns99.blogspot.com
Ну с таким лимитом по времени, как у skuns99, Сложно найти.... Обычно у народа отпуск 2 недели.... И хочется за это время увидеть более разнообразную картинку.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 29.08.2012, 21:39
Обычно у народа отпуск 2 недели.... И хочется за это время увидеть более разнообразную картинку....
Не могу не согласиться. Но мне так опротивливает Москва со всем её говном за год, что я готов в однообразном месте по 50 км в день проезжать, лишь бы только из златоглавой свалить подальше. А места-то не такие уж и однообразные. Это я фотограф хреновый. skuns99.blogspot.com