Этим летом я снова ездил в Печору и её окрестности. Проехал в сторону Нарьян-Мара, но немного не доехал , каких-то 180 км. Повалялся в болотах под Печорой, попадал в песочке на Ираельском серпантине, покормил мух и комаров. Теперь мне сообщили, что зафиксирован падёж мух в тех краях. (А нефига было меня есть!) Но главное, я познакомился с хорошими людьми, завёл новых друзей, и, что очень приятно, повидался со старыми. Любовь к северу у меня только окрепла. И мне очень бы хотелось попасть туда снова, но уже в небольшой компании единомышленников. Прочитать мои путевые заметки и посмотреть фотографии вы можете перейдя по ссылке http://skuns99.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html
*на счет Москвы я не согласен - отличный город ( в сравнение со многими другими )
Моё высказывание о Москве можно трактовать по разному. Но что бы не было разночтений, поясню. Смысл примерно таков "Я люблю родину, но не люблю государство". Так и с городом в котором я родился и вырос, в котором выросли мои родители. Я его помню другим, и мне есть с чем сравнить. Но не это главное. Хорошо, что есть места, где мне хорошо. skuns99.blogspot.com
skuns99, мега эндурист! снимаю шляпу перед твоим мужеством!!!..... но в одну репу ездить это опасно. тебе надо ник сменить и научиться водку пить, тогда сразу станет веселее
Да ты отчаянный парень! Мы из Воркуты летом вообще выехать не можем - дорог нет , кругом болото и топь.Но мы это делаем зимой! С карского моря газпром тащит трубы по которым пойдет газ и зимой они накатывают зимник, вот по ним мы и гоняем!В этом году у нас в планах выезд до Печоры и от туда до Сыктывкара. Примерно это будет после января как реки встанут. Отчет обязательно скину!
Добавлено (02.11.2013, 09:38) --------------------------------------------- Skuns99 если ты гоняешь зимой и не боишься холода, то тебе прямая дорога к нам. У нас в Микуне живёт дружище Андрюха " Ворчун", так вот он нас в прошлую зиму посетил на xr 250 honda можно к нему обратиться - он все дороги знает на севере. Отчеты можешь посмотреть на нашем Воркутинском сайте vorkuta-extreme.ru.
Да вроде я про него слышал. Он ехал на встречу народу, едущему со стороны Салехарда. Но я могу и попутать чего-то. А есть его почта электронная или ещё какой контакт? Зимой конечно интересно ездить... Но мне на двух колёсах до Ухты ехать нелегко будет. У нас тут зимники все в асфальте . А вот от Ухты и дальше ещё куда ни шло. Но это в любом случае не в этот сезон. skuns99.blogspot.com