Почему . Я на злой ехал . У меня на автобусе зимняя стоит . Она тоже почти злая полузлая - полудобрая Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не , паровоз русский . Я спрашивал - по пьяни улетели толпой и все живы ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
КЛР повеселил .. он мастак на комиксы жаль конечно, что руку сломал и всё лето похерил... а тоб с вами закатнул в лёгкую))) SAN4EZ, какие двигатели? какие ерапланы??... лошадки какают и мух навозных немеряно! тебе какую: чёрную, синюю, аль зелёную
Dimaest, Они тебе тех грибочков которые на фото тоже отослали? Паропланы-еропланы не видел ,а фиолетовые мухи уже видать сильно лошадок достали раз так хвостами машут. Ы
Сообщение отредактировал derzzila - Вт, 17.09.2013, 22:36
Классно съездили, какие поломки чаще всего встречаются в дороге? на след год сняряжаю мот, надеюсь с местными ребятами договоримся и прокатнемся куда нить подалече