Как то весенним вечером собрались друзья в баре, ну и за выпивкой кто-то проронил словцо, мол а жениться то как бы пора. Похихикали конечно, типа не всерьёз, а каждый внутри себя задумался, а ведь почему бы и нет. Потом мужская часть населения созвонилась между собой и поделилась каждый своим способом как будут делать предложение. Короче предложения были сделаны. Далее практически полтора месяца были тёрки на счёт времени и места проведения этого мероприятия. Кто-то не может, кого-то начальство не отпустит, у кого-то отпуск вообще в январе , короче чуть не подрались. В итоге определились на конец июля. Началась подготовка-кто,на чём,как,куда и во что одет)) Созвоны, переписки, встречи. Скажу сразу-мне изначально было "пох", потому что изначально знал, что этот день назначен и неизбежен, и что всё пройдёт как и запланировано. Как то так получилось, что все собравшиеся забраковаться, оказались немного помешанными на мототехнике, ну и соответсвенно в ЗАГС было решено ехать на мотиках. Никто не хотел лимузины,кучу гостей, дорогущих нарядов, пафоса, огромного размаха....всё чётко как не у всех
В назначенный в назначенное время мы приехали к дворцу бракосочетания, хотя дворцом его вряд ли можно назвать-тупо первый этаж в жилом здании, правда на кутузовском проспекте, где каждый день президент проезжает(кстати он видел нас и из окна мерседеса сфотал на нокию). Короче Я, моя Анна, Bandit(Кирюха), его Ольга, Ренат(он еще на викингах пол дня через машину на кросаче скакал) и его Ольга расписались. Женщина, которая нас расписывала была в шоке, от того что сразу три пары, мало того еще и на мотиках приехали .
Слайды.
Далее по графику была запланирована фотография, поэтому быстро собрались и поехали на запланированное место-набережная Москвы-реки напротив москва-сити.
Слайды.
Ну а далее двинули в знакомое место на той же речке, где нас ждал шашлык,закусон,выпивка и прочие прелести праздничного отдыха на природе.
Короче отметили нормально, как полагается с пьяными выходками На следующий день, примерно в обеденное время, в шереметьево нас уже ждал боинг по маршруту Шереметьево-ШармЭльШейх(Ебипет). Конец.....................холостяцкой жизни
Кто не знает-большой гражданин это я
Почему я это всё только что написал? Да только отошёл
Сообщение отредактировал RICCO - Сб, 07.12.2013, 14:33
красавцы!!!!Без гламура,но по нашенски))))))) Фотки хорошие,особенно щас приятно смотреть,лето,тепло,красота)))))) Кирюха,походу с епипта ещё не вернулся,вы его там не забыли??? будь твёрдым до конца...