Как говорил ранее , с погодой всё как всегда . На побережье тепло и сухо . В горах тоже тепло и снежно . Кататься можно и там и там . О чём свидетельствуют эти фотодокументы :
Часть первая
На побережье зимой в декабре птички синички и бабочки . Виды .
На заднем плане уже не так сказочно как около моря ( это уже сегодняшнии фотки )
А это вид крупным планом . Но ДРЗ мощщён и везде проехал , как и всегда
В общем эндуро получилось ( и продолжается ) разноплановое и можно по желанию выбрать разные маршруты ...
Едем дальше ....
Ура , Юлька теперь тоже настоящая эндуристка !!!Поздравляем тебя
Мы на летней Мы лошары - надо было брать шипы
Камни все и горы покрылись инеем . Море замёрзло барашками . Снега нет . Надписи " Сновым годом " не в кассу . Это всё было сегодня , несколько часов назад
Температура - 50 С
Ну чо , кто дальше взбодрит этот холм ? ( это такая местная эндуро - развлекуха ) Говорят до верха не доезжал никто
У меня ДРЗ конечно не мега мощщ , но столб над буквой Н обогнал чих-пых Я то новичок и для самого первого раза нормалды думаю . Дебют типа
Вид холма издалека . Белая узкая надпись наверху между домами на горе - " Геленджик "
С дружественным визитом , покататься на выходные , к нам приезжали Витя Лесник с товарищем Женей . Теперь нас стало четверо .
КТМс Женькой наверху жмёт в гору .
Смотрите далее : Встреча заката на море
Всё по плану - кистрик и нормальный закат на море
Под пивко и крабы сладки
Красивый горный сарай
Хорошая дорога по высоковольтке в горы . Нормально можно просквозить .
Виды на море
Эндуро дороги
Злые цветы - убийцы Растут на обочине вдоль дороги и жрут прохожих
Выехали в ночи после расколбаса :fear:
Нашли в горах автобусную остановку странную . Ждали автобуса , но он так и не пришёл ... чиста так приколоца
Урочище Липки .
Тоже мега подъём . Тут получше . Я почти въехал наверхпочти до синего неба
Вид сверху с этой же горы
Про антенны . Устройство красной антенны " хер знает для чего" . Зимняя спец экспедиция к ней . Фотоотчёт .
Пришельцы в Гималаях рассматривают наш мотоцикл . Мы в кустах боимся
Антенна длинная шо пясец
Держится на одном болту
Внутри пустая как труба , только треугольная . Ни проводов , ни лампочек :unsure:
Вид на порт Новороссийск сегодня
Горные ламы как ломанулись , но я успел сделать несколько прицельных снимков с большого расстояния
Последний закат . Вид на море с гор .
Перелётные гуси летают туда -сюда , а мы всё как малые дети лазаем по стройке
.....ничего , разберёмся . Я в Контр Страйк играл ....Щас патроны только перезаряжу и мы Василь Иваныч навсегда покончим с белогвардейщиной в горах
Ну чо . Вроде белые кончились
По дорогам когда едешь , то бабочки постоянно вспархивают . Боюсь задавить . Решил остановиться и сфоткать одну для памятника , на случай когда задавлю вдруг если , то хоть фотку можно будет повесить на могилке если что . Они всё равно все одинановые ...
Эскадра эсминцев готовится к вторжению
С двух авианосцев взлетела армада самолётов и они сбившись в красивый косяк полетели на Перл Харбор .... ( тьфу ты - в Сочи на олимпиаду )
Ой чего то меня понесло после бани . Ладно надо ложиться спать ... ПОКЕДОВА
Да . Местов хватает пока где покататься . Хошь на юге . Хошь на Севере . ( не Москвы - на крайнем ... ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не бус главное что бы ехать . Я начинал с перевозки разобранного мотоцикла на крыше багажника запорожца ( запорожец тоже был не мой а взят напрокат у знакомого ) У меня тогда машины не было . Был тогда только мотоцикл - Чезет 125 кроссовый Были такие времена и много желания ... Щас времена другие - желание осталась та же Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, А фигли сделать , когда ехать очень хочется ( хотелось ) ... А ты говоришь - автобус Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я начинал с перевозки разобранного мотоцикла на крыше багажника запорожца
красава!!!!Вот это я понимаю безбашенность)))Узнаю себя молодого,такой же был))))Один раз что б поиметь мотоцикл не через две недели,а прям щас,забрал не работающею яву(старушку) своим ходом т.е.две ноги))))и катил\толкал её из деревни заброшенной до дома 22км с 11утра до часу ночи,не жрамши,под конец очень часто посещала мысль бросить нах...и уехать на попутке))))))Но всё ж допёхал до дому!!!а через два дня(отремонтировал)уже раскатывал на ней)))) будь твёрдым до конца...
прям с меня портрет рисовал)))).. я тоже в 16 лет купил свой первый мотик, мёртвую яву 250, простоявшую в сарае 4 года.. пару месяцев ремонтировал сам.. и ву о ля! поехал рассекать))) на акумик даже не было денег, заводил с толкача или с батареки - когда были гроши)) права на"А" сделал только после армии, повзрослел наверное)) хотя до сих пор никто не верит
Я повзрослел и сделал права только лет через 20 после армии До этого с 16 лет гонял как то без них Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
чёта отвлёкся от темы... Клр, штож ты редиска не шепнул в личку про тур? яб точно поехал! к томуж меня сократили капиталисты ёханые, пополнил армию безработных и рад)))) идут оне в оппу
Ну я как то вот про тебя и совсем не подумал , так как ты ранее не проявлял интереса к подобным поездкам , да ещё ты самый дальний житель получаешься . К тому же совсем зимой - была пробная поездка . Перед запланированной поездкой смотрел погоду и верил что мне повезёт как обычно ... Погоду показывали совсем не для катания Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня всегда так Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service