Как говорил ранее , с погодой всё как всегда . На побережье тепло и сухо . В горах тоже тепло и снежно . Кататься можно и там и там . О чём свидетельствуют эти фотодокументы :
Часть первая
На побережье зимой в декабре птички синички и бабочки . Виды .
На заднем плане уже не так сказочно как около моря ( это уже сегодняшнии фотки )
А это вид крупным планом . Но ДРЗ мощщён и везде проехал , как и всегда
В общем эндуро получилось ( и продолжается ) разноплановое и можно по желанию выбрать разные маршруты ...
Едем дальше ....
Ура , Юлька теперь тоже настоящая эндуристка !!!Поздравляем тебя
Мы на летней Мы лошары - надо было брать шипы
Камни все и горы покрылись инеем . Море замёрзло барашками . Снега нет . Надписи " Сновым годом " не в кассу . Это всё было сегодня , несколько часов назад
Температура - 50 С
Ну чо , кто дальше взбодрит этот холм ? ( это такая местная эндуро - развлекуха ) Говорят до верха не доезжал никто
У меня ДРЗ конечно не мега мощщ , но столб над буквой Н обогнал чих-пых Я то новичок и для самого первого раза нормалды думаю . Дебют типа
Вид холма издалека . Белая узкая надпись наверху между домами на горе - " Геленджик "
С дружественным визитом , покататься на выходные , к нам приезжали Витя Лесник с товарищем Женей . Теперь нас стало четверо .
КТМс Женькой наверху жмёт в гору .
Смотрите далее : Встреча заката на море
Всё по плану - кистрик и нормальный закат на море
Под пивко и крабы сладки
Красивый горный сарай
Хорошая дорога по высоковольтке в горы . Нормально можно просквозить .
Виды на море
Эндуро дороги
Злые цветы - убийцы Растут на обочине вдоль дороги и жрут прохожих
Выехали в ночи после расколбаса :fear:
Нашли в горах автобусную остановку странную . Ждали автобуса , но он так и не пришёл ... чиста так приколоца
Урочище Липки .
Тоже мега подъём . Тут получше . Я почти въехал наверхпочти до синего неба
Вид сверху с этой же горы
Про антенны . Устройство красной антенны " хер знает для чего" . Зимняя спец экспедиция к ней . Фотоотчёт .
Пришельцы в Гималаях рассматривают наш мотоцикл . Мы в кустах боимся
Антенна длинная шо пясец
Держится на одном болту
Внутри пустая как труба , только треугольная . Ни проводов , ни лампочек :unsure:
Вид на порт Новороссийск сегодня
Горные ламы как ломанулись , но я успел сделать несколько прицельных снимков с большого расстояния
Последний закат . Вид на море с гор .
Перелётные гуси летают туда -сюда , а мы всё как малые дети лазаем по стройке
.....ничего , разберёмся . Я в Контр Страйк играл ....Щас патроны только перезаряжу и мы Василь Иваныч навсегда покончим с белогвардейщиной в горах
Ну чо . Вроде белые кончились
По дорогам когда едешь , то бабочки постоянно вспархивают . Боюсь задавить . Решил остановиться и сфоткать одну для памятника , на случай когда задавлю вдруг если , то хоть фотку можно будет повесить на могилке если что . Они всё равно все одинановые ...
Эскадра эсминцев готовится к вторжению
С двух авианосцев взлетела армада самолётов и они сбившись в красивый косяк полетели на Перл Харбор .... ( тьфу ты - в Сочи на олимпиаду )
Ой чего то меня понесло после бани . Ладно надо ложиться спать ... ПОКЕДОВА
Например - жучёк Демонайзера . Мега прибор . Его нужно испытать именно на горной местности и в реальных и суровых условиях .Спонсор испытаний - мисье ДемонайзерГлавный конструктор устройства -->
Подъём меня в гору на Хускварне Вити .
Въезд в почти ровную гору Геленджик на мотоцикле . Витя и Женька едут . Я радостно комментирую за микрофоном .
Продолжение . Часть вторая .
Накатавшись ( вернее не накатавшись , а просто время пришло валить , так как на всё про всё 2 недели ) по побережью , мы грузим мотоциклы в фургон и переезжаем в проверенное годами местечко в штате Горячий ключ . Водно горное ранчо . Там проживают на ПМЖ форумные Лесники - Витя и Юля с мотодетьми Кирой и Тимохой .
По приезду традиционное блюдо на костре - мега плов с секретными присадками . Плов готовится обязательно на костре и в ночи при свете луны и ... иногда фонаря , для того что бы соседи не увидели всех секретов приготовления и не скопировали тайные письмена из древней книги рецептов , которая лежит рядом во время приготовления .
Плов удался как всегда . После него рекомендуется лёгкий сон , для лучшего усвоения пищи в организме . Котяря тоже попробывала немного , поэтому пришлось и ей спать ...
Потом были поездки в горы на джипе (джипинг) . Начинающий джипер-сосед Гриша , специально для нас расчехлил его главный козырь в своём огороде - легендарный российский вездеход UAZ Kozёl .
Перед выездом - полный осмотр .
Мне даже дали посидеть и порулить на легенде .
... да , но перед выездом нужно перездать с эндуро - мото прав , на местные джип - эндуро права . Местный инструктор Гриша принимает у меня теорию . Можно конечно побыстрее сдать и бутылка коньяка ускорила бы процесс , но мы москали жадные и здаём как положено :online2long: Витя Лесник на время отвернулся и не прослушал всю лекцию до конца . Он не сдал и поэтому не ездил на джипе . Не повезло .
Инструктор Гриша принимает " вождение по аулу " (стоит справа , потому что сидения нет )
Ездили в местный стрелковый комплекс . Ружья и патроны свои . Аренда комплекса - бесплатно . Справа на ружье - видеорегистратор на всякий случай . На фото : Попадание пули в ведро с замёрзшей водой .
Кино про тоже
Индеец Гриша на огневом рубеже .
Так же мы : Витя , Тимоха ( его сын ) , я и Гриша , взяв мачету и бензопилу в руки , в кротчайшие сроки возвели ещё один Олимпийский объект на территории Краснодарского Края - это тренировочная трасса для спортсменов эндуро .
Участок трассы по дну ручья . Участник Григорий укладывает камни на дно ручья .
На обкатке трассы
Настало 31 декабря и по всем русским традициям инстинкт манил нас в лес за ёлкой . Но лень твердила обратное . Пошли пешком с пилой . Растут они далеко и в одном только месте в лесу ( дифицит там у них ) Ходили , бродили - не нашли и решили поехать за ней на мотоцикле ... 31 января за ёлкой на мотоцикле ! А вам слабо ?
Вот так это выглядело сзаду
Эндуро тур вдвоём и с ёлкой
Приехали .
Отцы спят багатырским сном
Как только поставили ёлку , нужно было прочитать под ней стишок и пройти хоровод .
И как только провели все эти обряды - тут попёрло Тимохе попёрло краски и хлопушки
Вите запчасти . Юльке новые мотоперчатки и модные носки и грамоту .
Мне - баночное пиво
Котяре - шапку , пустую бутылку из под шампанского , стакан и таз с салатом .
Открытие сезона 1 января 2014 года
Разминка перед тренировкой
Дети тоже разминаются в стандрайдинге и прогревают резину на велосипеде
Юлька гоняет на пите во всю и вскоре взбороздит все горы . Молодец .
Поехали
На участке трассы Тхаманьяк
За открытие !
Вот как то так и покатались Всё :hello:
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
хорош нам про жучёк заливать))))его можно и в гаражах при желании испытать)))))) наверняка собрался забраться как сверло т.е. в крутиться в самое не балуйся и там уже пива пить и фоты нам слать)))))))) А вообще у меня щас как раз отпуск,мог бы и поучаствовать,ток боюсь мот уже не тот что б на высокогорье вино распивать)))))как раньше)))) как разбогатею то куплю второй мот однозначно дрезину))))) Саня давай по больше фото отчёта сыпь,нам то завидно,особенно щас по зиме))))))) будь твёрдым до конца...
Зависть чёрная , а мотик белый купил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не ,тогда отпадает((( ну ты там давай зажги нормально и по больше фото\видео отчёта!!!Лесникам(обоим) огромный привет передавай!!! будь твёрдым до конца...
Добавлено (16.12.2013, 23:27) --------------------------------------------- Прибыл на местность . Сейчас произвожу адапционный период в горном ранчо у лесника . Погода нормалды .Завтра переезжаю на побережье и там начинаем .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
SAN4EZ, Sibir,спасибо, ваш привет был настолько пламенный, что дедушка мороз сперепугу ТАКОЙ подарок подогнал- я в тихой коме.. Ждите фото тихушников и заговорщиков. тренируюсь