Как говорил ранее , с погодой всё как всегда . На побережье тепло и сухо . В горах тоже тепло и снежно . Кататься можно и там и там . О чём свидетельствуют эти фотодокументы :
Часть первая
На побережье зимой в декабре птички синички и бабочки . Виды .
На заднем плане уже не так сказочно как около моря ( это уже сегодняшнии фотки )
А это вид крупным планом . Но ДРЗ мощщён и везде проехал , как и всегда
В общем эндуро получилось ( и продолжается ) разноплановое и можно по желанию выбрать разные маршруты ...
Едем дальше ....
Ура , Юлька теперь тоже настоящая эндуристка !!!Поздравляем тебя
Мы на летней Мы лошары - надо было брать шипы
Камни все и горы покрылись инеем . Море замёрзло барашками . Снега нет . Надписи " Сновым годом " не в кассу . Это всё было сегодня , несколько часов назад
Температура - 50 С
Ну чо , кто дальше взбодрит этот холм ? ( это такая местная эндуро - развлекуха ) Говорят до верха не доезжал никто
У меня ДРЗ конечно не мега мощщ , но столб над буквой Н обогнал чих-пых Я то новичок и для самого первого раза нормалды думаю . Дебют типа
Вид холма издалека . Белая узкая надпись наверху между домами на горе - " Геленджик "
С дружественным визитом , покататься на выходные , к нам приезжали Витя Лесник с товарищем Женей . Теперь нас стало четверо .
КТМс Женькой наверху жмёт в гору .
Смотрите далее : Встреча заката на море
Всё по плану - кистрик и нормальный закат на море
Под пивко и крабы сладки
Красивый горный сарай
Хорошая дорога по высоковольтке в горы . Нормально можно просквозить .
Виды на море
Эндуро дороги
Злые цветы - убийцы Растут на обочине вдоль дороги и жрут прохожих
Выехали в ночи после расколбаса :fear:
Нашли в горах автобусную остановку странную . Ждали автобуса , но он так и не пришёл ... чиста так приколоца
Урочище Липки .
Тоже мега подъём . Тут получше . Я почти въехал наверхпочти до синего неба
Вид сверху с этой же горы
Про антенны . Устройство красной антенны " хер знает для чего" . Зимняя спец экспедиция к ней . Фотоотчёт .
Пришельцы в Гималаях рассматривают наш мотоцикл . Мы в кустах боимся
Антенна длинная шо пясец
Держится на одном болту
Внутри пустая как труба , только треугольная . Ни проводов , ни лампочек :unsure:
Вид на порт Новороссийск сегодня
Горные ламы как ломанулись , но я успел сделать несколько прицельных снимков с большого расстояния
Последний закат . Вид на море с гор .
Перелётные гуси летают туда -сюда , а мы всё как малые дети лазаем по стройке
.....ничего , разберёмся . Я в Контр Страйк играл ....Щас патроны только перезаряжу и мы Василь Иваныч навсегда покончим с белогвардейщиной в горах
Ну чо . Вроде белые кончились
По дорогам когда едешь , то бабочки постоянно вспархивают . Боюсь задавить . Решил остановиться и сфоткать одну для памятника , на случай когда задавлю вдруг если , то хоть фотку можно будет повесить на могилке если что . Они всё равно все одинановые ...
Эскадра эсминцев готовится к вторжению
С двух авианосцев взлетела армада самолётов и они сбившись в красивый косяк полетели на Перл Харбор .... ( тьфу ты - в Сочи на олимпиаду )
Ой чего то меня понесло после бани . Ладно надо ложиться спать ... ПОКЕДОВА
Да псих я чтоль какой мотик). Я туда осенью пешочком в +4 попер в шторм под дождиком поснимать,АА
А с какой целью тогда про мотик спрашивал ... это типа из разряда : - А слабо у путина по даче погонять на мотоцикле
Вот это же место как у тебя на второй фотке ?
По дорогам когда едешь , то бабочки постоянно вспархивают . Боюсь задавить . Решил остановиться и сфоткать одну для памятника , на случай когда задавлю вдруг если , то хоть фотку можно будет повесить на могилке если что . Они всё равно все одинановые ...
Эскадра эсминцев готовится к вторжению
С двух авианосцев взлетела армада самолётов и они сбившись в красивый косяк полетели на Перл Харбор .... ( тьфу ты - в Сочи на олимпиаду )
Ой чего то меня понесло после бани . Ладно надо ложиться спать ... ПОКЕДОВА
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А с какой целью тогда про мотик спрашивал ... это типа из разряда : - А слабо у путина по даче погонять на мотоцикле
Ради прикола спрашивал). Кстаи там говорят дача путина слева). На второй фоте скала Киселева, вправо там не смотрел сверху, сказать сложно. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Типа того я тоже предложил в ответ .. кстати мы рядом сней и базируемся щас. Про дачу фиг знает . На входе не написано что это дача путина , как впрочем и ничего другого тоже ,но у местных это называется дачей . У них тут все по простому - все приезжие москали , а если какой огромный обьект тозначит дача путина или патриарха Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Молодцы! здоровА отдыхаете)) а номеров регистрационных нет то?)) а как к этому относятся представители безопасности на дорогах? были ли трудности с проверками?
NUbender, так их на бусе туда привезли РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Леня немогу . Я переехал в горы и тут интернет еле еле .я тебе в личку написал но не прошло . Я тебе смс пришлю
Добавлено (28.12.2013, 22:24) --------------------------------------------- Леня немогу . Я переехал в горы и тут интернет еле еле .я тебе в личку написал но не прошло . Я тебе смс пришлю
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
хаха! Саня взят заложником, принудительно будет веселиться тут, а потом отпустим так и быть, не все ж солнышком и плохим интернетом его пытать! тренируюсь
А на моце кто-нидь ездил туда, хотя бы от москвы? ...Ну типа - где там заночевать в тепле на полпути, к кому обратитьсо ежли што... "хэлп-лист" так называемый (это больше у байкероф принято, но вдруг)... Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Пн, 30.12.2013, 06:07