В Геленджик на Новый Год - числа до 7 или пока погода не испортится...
На данный момент уже человек 5 желающих насобиралось. Если кто желает присоединиться - пишите скоординируемся
С проживанием проблем нет, цены низкие. Геленджик город достаточно крупный и чистый, можно поехать с и женщиной / можно без, но главное мотоцикл.. т.к. покататься зимой по сухим горам - удовольствие которое упускать не стоит
Возможно сможем транспортировать мотоцикл туда-обратно. Билеты на поезда и самолеты ещё в наличии. Можно к кому-нибудь в машину подселиться. В общем было бы желание.
Нормально . На новый год гляжу по погоде ваще жара будет . По прогнозу так : вещают +9 . Это верно . Так и есть по градуснику в тени сегодня было . На солнце 15 железно жмёт . 31 обещают под 20 тогда по прогнозу . Берите плавки и на Пшаду ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
SAN4EZ, не в самый раз... если заранее - то сразу все захотят ехать.. едем, едем, когда уже, скорее бы НГ, а за 2 дня до дела.. передумают сколько раз ездил - каждый раз одно и тоже = передумывают в последний момент. Даже не смотря на всевозможные предоплаты. НЕГОДЯИ !
А если человеку реально хочется, то его собирать долго не надо.
klr650, в этот раз у меня другие планы и маршруты. На Пшаде ( рядом ) я уже тонул в 2009 году )) Сейчас у меня больше беспокоит мотоцикл.. вернее пока только карбюратор ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пт, 20.12.2013, 00:18
этот раз у меня другие планы и маршруты. На Пшаде ( рядом ) я уже тонул
Тонул ... Тогда расскажи для чего так красочно мне рекламировал там утонуть зимой ? Да ещё и с отвесными видами скал Кстати она там одна и до неё доехать у меня тоже нет никакого желания ( если только на спор за ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На самой Пшаде я не тонул, я тонул рядом ( там развила.. и 2 пути - один вдоль реки - другой по грязевой раздобленой лесовозами дороге. Вот в лесовжной луже я и хлебнул жижки ) да так, что масленный фильтр когда вытащил его - был истинно камог глины. p.s. умный в лужу не пойдет, умный лужу обойдет. И в тот раз я выбрал не верный путь.
А что касается бродов - они там не глубие и прозрачные ( собственно они на фото и есть ) плюс немного замочиться не так страшно ( если на улице такая осень ). Вон чуть выше.. Вова в Дивноморском форсирует главную речку )
Добавлено (20.12.2013, 01:51) --------------------------------------------- Нашлося даже видео с 2011 нового года! качество конечно фуфель... но более-менее передает виды и погоду.
Плюс еще более старое видео. За окном сентябрь ещё только:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пт, 20.12.2013, 01:51
vSamsonov, На фотке это место - на развилке у дуба налево и чуть дальше по реке в сторону Новосадовый . Правильно определил ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, да-да всё правильно... Новосадовый.. мы как-то от возрождения поехали в сторону михайловского и заблудились там реально, думали бенз сейчас кончится и вообще пипец. Я на SM, резина шоссейка, там глина и дождь.. в гору тяжко было забираться, обратного пути не было. Наткнулись на какой-то лагерь типа геологов... больше на "поселенцев" похожи.. бухали там, хорошо вовремя уехали оттуда. Они нам дали направление.. 5км по руслу горной реки и 25 по Пшаде до асфальта. Было пипец весело ) В итоге где-то до новосадового спустились с гор.
А ты сфотографируй этот дуб ! он просто нереальных размеров... крутое фото получится.
русло горной реки ( местами попадались ступеньки по 50см ) Горка из чисто угля
Лес на уровне облака
Пар проплывает маленькими облачками.. можно руками ловить ) По горам и на сликах можно с успехом гонять )
Kardan, адрес пока точный не знаю, как узнаю напишу.. Надеюсь купить там симку с полу-дохлым интернетом и буду спать форум из города-курорта Геленджик...
Добавлено (25.12.2013, 02:35) --------------------------------------------- Видео с прошлогодник покатушек офроадпипл в геленджике
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Сб, 21.12.2013, 01:39
Да у меня есть фотка дуба . Давай натирай боты . Снег растаял почти в горах и можно гонзать нормально. Мы сегодня из димоморского до новороссийска по горам - ну ваще крутень . Когда днем пиво в новоросе пили градусник на солнце вещал 23 градуса .днем жарко пясец . Мы все мокрые гоняем ...вечером бодрит . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да , на видео последнем всё точно так же как у нас - один в один ! Только народу столько нет .
Вот фотка наша , а не офродпипл и не террафирма о том как мы подъёмы штурмовали .
И ты vSamsonov, заканчивай чужие фильмы показывать . Давай свой сними там нормально и скажи - вот рябятки , фильмец о том как мы в геленджике гоняли в 2014 году Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, вчера я свой мопед настроил... сегодня катался.. валит с ништяк...
только вот есть один нюанс.. человек который должен был везти мой мотоцикл - НИКУДА НЕ поедет если не найду попутную машину, то этот новый год будет безнадежно потерян
все видео кроме последнего ( офроадпипл.. которое я и подписал ) - МОИ правда сюжеткое качество.. так-себе ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
... я сегодня вернулся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service