• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer  
фильм Moto Trophy Kazakhstan 2013
vSamsonov Дата: Чт, 20.02.2014, 02:38 | Сообщение # 31

Часто заходит
Мотоцикл: WR-250 DRZ-SM 690-E
Статус: Оффлайн
vjartima
резины в гараже целая стопка скопилась.. сейчас "почти дорожный" комплект
влом менять + один фиг проехать везде можно где сухо )
думаю к маю там все просохнет более-менее

бензин хороший ? )
мой мотоцикл ниже 93 не потребляет по пасспорту ) 
не говоря уже о 76-ом из под местных самогонщиков
некоторые в отчетах пишут, что бензин не всегда продают мотоциклистам или его тупо нет на заправках ( хотя может это в летний сезон )

бак у меня 26л + думаю канистру на 10л прихватить по такому случаю 
канистра как-раз самарского производства.. у них в галерее на сайте есть наши фотографии из поездки в калмыкию ( без спроса гады запостили, хулиганы )

для воды думаю купить бурдюк MSR DROMEDARY на 6 - 10л
классная штука, надежный и как душ можно использовать

рецепт батончиков.. пиши ) интересно...
какой у них срок годности ?

как на счет повторной попытки ? ) нет таких мыслей ?

p.s. камера видимо JVC

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage

DaHTucT Дата: Чт, 20.02.2014, 10:30 | Сообщение # 32

Заглянул
Мотоцикл: Suzuki Djebel 200
vjartima, уже благодарил за шикарное кино на дюбель-клубе, не поленюсь сказать спасибо ещё раз)
интересно было почитать пост-ответ о тонкостях быта путешественника в казахстан)

в репу бы плюсанул с удовольствием, да статус новичка, видимо, не даёт..)

Egorkin Дата: Чт, 20.02.2014, 13:20 | Сообщение # 33

Бывает тут
Мотоцикл: WR250R
vSamsonov, мое мнение, экономия на резине - это последнее, на чем можно экономить. Если вы собираетесь в те края во второй половине мая и до середины октября, то можно ехать на любой резине. А вот до середины мая бывает, что дожди размывают красную глину и соляной сор, тогда придется не сладко. В фильм Артура не вошли кадры, как мы десятки километров ползли с черепашьей скоростью по раскисшим грейдерам. И таких участков было несколько. Кроссовая резина IRC VE33 забивалась и не успевала очищаться, а что было бы с дорожной, можете представить.
Бензин посредственный. И чем глубже в Центрально и Западноказахстанскую область, тем хуже. Если есть возможность, заправляйтесь на КазМунайГаз. Не спутаете с другими, это сеть государственных заправок, цивильные и красивые. Рубли вряд ли примут, имейте запасы тенге. Местами вместо бензина может быть только газовый конденсат.
Я ехал на инжекторном WR250R. При себе имел носок-тонкий фильтр в горловину бензобака, производства TwinAir.

Сообщение отредактировал Egorkin - Чт, 20.02.2014, 13:22

Levium Дата: Чт, 20.02.2014, 20:17 | Сообщение # 34

Освоился
Мотоцикл: DRZ 400S, Edelbrock Edition
У меня самый большой (Safari 18л.) 

отличный отчет (особо флаг знакомый)))
бак у меня тоже 18л IMS, но там в ушах 2 литра, максимум, что удавалось слить с него это 17,5 литров

Egorkin Дата: Чт, 20.02.2014, 21:16 | Сообщение # 35

Бывает тут
Levium, я вас разочарую, наверное. Но у вас не самый большой бак. Есть Safari на 28 литров. Проследовав по ссылке, вы сможете лицезреть его на DRZ400sm британца Дэна.
http://brighton2expeditions.co.uk/siberia/the-bikes/dans-drz/

Levium Дата: Чт, 20.02.2014, 22:12 | Сообщение # 36

Освоился
Egorkin
система ответа на этом форуме до сих пор мне не понятна, поэтому я скопи-пастил часть поста автора и ответил на него через два интера...

Egorkin Дата: Чт, 20.02.2014, 22:40 | Сообщение # 37

Бывает тут
Levium, я вас понял! Извините  biggrin

Levium Дата: Чт, 20.02.2014, 22:47 | Сообщение # 38

Освоился
Egorkin
можно на ты, здесь все друг-другу помогут, чем смогут...)

vjartima Дата: Пт, 21.02.2014, 00:02 | Сообщение # 39

Бывает тут
Мотоцикл: DRZ400S
vSamsonov,
да, камера JVC GZ-E10.
Насчет резины Egorkin прав - там вначале мая может быть местами месиво. Так что резину лучше поставить соответствующую.

Рецепт батончиков:
Пропорции определяются на глаз, компоненты берутся на вкус. Сначала все моется и сушится.  Финики, курага, чернослив пропускаются через мясорубку. Орехи (фундук, миндаль, кешью) измельчаются блендером или просто дробятся. Все смешивается, добавляются хлопья - мультизлаки или просто геркулес. Можно добавить лимонный сок, кунжут, семечки. Полученная масса должна быть липкой, но способной принимать форму. Выкладывается отдельными порциями на бумагу для выпекания слоем до сантиметра. И в духовку минут на пять - слегка подсушить. можно обойтись и без духовки. Сохранились в течение 25 дней и обработанные термически, и не обработанные. Каждая порция заворачивается в бумагу, на которой лежит, потом в фольгу. Порция должна быть небольшой, грамм 30-50. Лучше делать с разным составом, иначе быстро приедаются.

Ilia1000 Дата: Пт, 21.02.2014, 11:40 | Сообщение # 40

Освоился
Мотоцикл: DR-Z 400Е , КТМ 350 EXC-F
На обратном пути обсохли оба мотоцикла и не одной заправки в радиусе 100 км. Не надейтесь что дотяните если не уверены,всегда заправляйтесь по полной при первой возможности!!!

Levium Дата: Сб, 01.03.2014, 23:36 | Сообщение # 41

Освоился
Цитата Ilia1000 ()
Не надейтесь что дотяните если не уверены,всегда заправляйтесь по полной при первой возможности!!!
да, было у нас такое, хорошо байкеры на машине помогли, еле ехали, чтоб не особо жечь топливо, но протянули..

ЗЫ: просто первый такой длинный трип, надеялись на одну заправку, которая не работала

Naga Дата: Вт, 04.03.2014, 15:03 | Сообщение # 42

Бывает тут
Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S
Цитата vSamsonov ()
бак у меня 26л + думаю канистру на 10л прихватить по такому случаю  канистра как-раз самарского производства.. у них в галерее на сайте есть наши фотографии из поездки в калмыкию ( без спроса гады запостили, хулиганы )

Так вот чья фотка) Я в описании товара тоже запостил твою фотку))
а потом на просторах нашел свои фотки к описанию канистр
http://pilot4x4.ru/i/catalog/rec000176/gallery/03.jpg
http://pilot4x4.ru/i/catalog/rec000177/gallery/02.jpg

По делу, вопрос к автору, я уже где то в коментах на ютубе спрашивал про сумки вульфман, и мне ответили что это точная копия этих сумок, можно подробнее, где делаются и где можно купить такие?

AlexiNik Дата: Вт, 04.03.2014, 20:46 | Сообщение # 43

Бывает тут
Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400 SM
Цитата Naga ()
По делу, вопрос к автору, я уже где то в коментах на ютубе спрашивал про сумки вульфман, и мне ответили что это точная копия этих сумок, можно подробнее, где делаются и где можно купить такие?
http://www.kanistra55.ru/

vjartima, спасибо за видео и познавательные комментарии и ответы smile

Сообщение отредактировал AlexiNik - Вт, 04.03.2014, 20:50

vjartima Дата: Вт, 04.03.2014, 23:17 | Сообщение # 44

Бывает тут
Мотоцикл: DRZ400S
Цитата Naga ()

В Казани есть группа умельцев, занимающихся пошивом гигантских надувных подушек для тренировки различных сноубордических прыжков и не только. Шьют, точнее клеят они их из тезы. Выбор этого материала у них большой. Специально для зимнего использования теза более эластичная. Из нее нам и шили сумки. Мы принесли им вольфманские оригиналы, они сделали подобие в меру своих возможностей. Главная засада - фурнитура. Та, что у нас продается в основном хреновая, при первом же использовании разлетаются фастексы и прочие пластмасски. Так что лучше сразу ставить металлические элементы где это возможно. 
Серийного производства этих сумок ребята не ведут. Но если нужно, можно попросить их сделать еще несколько комплектов.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2024