Друзья, представляю вашему вниманию новый фильм "Moto Trophy Kazakhstan 2013". Я старался сделать рассказ интересным и познавательным. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра!
to RZ3DUG Коробка разрушилась Судя по всему, вилочка переключателя передач отломилась ну и породила цепь разрушений.. Характер окислов на месте слома говорит о том, что она была уже надломлена до крушения. Фактически - полная замена всего нутра: коленвал, балансир, коробка, вилки переключателей, подшипники, цилинр с содержимым и еще по мелочи. Заодно притерли и отрегулировали клапана - выпускные уже очень просились. Кстати, снимали видео процедуры притирки
to DenveR-Z НА GoPro в том числе. Основное видео - небольшая камерка. Снимает прилично. Гоупрошки быстро уматывают, если только с них кадры взяты.
to ALL Спасибо за позитивные коменты! Считаю уместным скромно напомнить: вы можете нажать на + к репутации
Судя по всему, вилочка переключателя передач отломилась ну и породила цепь разрушений.. Характер окислов на месте слома говорит о том, что она была уже надломлена до крушения. Фактически - полная замена всего нутра: коленвал, балансир, коробка, вилки переключателей, подшипники, цилинр с содержимым и еще по мелочи. Заодно притерли и отрегулировали клапана - выпускные уже очень просились. Кстати, снимали видео процедуры притирки
Пипец! Не дай бог такое никому!Во попадос в путешествии.Хорошо что в итоге всё хорошо закончилось. Процедуру притирки клапанов думаю можно положить в соответствующую тему.Пригодится когда нить.Наверно. Edem Das Seine !
Сообщение отредактировал RZ3DUG - Чт, 13.02.2014, 23:52
vjartima, супер отчёт! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Считаю уместным скромно напомнить: вы можете нажать на +
скромняга
мне не жалко, лови.
а если не секрет, тебе зачем так эти плюсы нужны, что ты их прям в открытую клянчишь? может их поменять на что то дельное можно? ну типа за 5шт - можно получить +5 к максималке или +1 к компрессии или +1.5 к защите от гидроудара при проезде брода?!
Считаю уместным скромно напомнить: вы можете нажать на + к репутации
я считаю что + надо не клянчить не красиво это!!!!!!!!! !.а просто делать хорошие поступки быть человеком и люди это сами оценят! а это всего лишь покотушка! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!