Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию видеоотчет к отчету о мотопоездке в Грузию на майские 2014 трех друзей на трех Suzuki DR-Z 400 SM //www.drz-club.ru/forum......p Оригинал (приятней смотреть) - Яндекс диск 1.8 Gb https://yadi.sk/i/i1CdzofadQDYF Видео содержит мелкие недочеты (ошибки в титрах, при оцифровке дикую пикселизацию иногда). Гоупро1, Сони DSC-WX300, иногда Гоупро3 Цветокоррекция фиговая вышла - определять надо по рюкзакам - рюкзаки яркие, кислотно зеленые, как жилетка у ДПС- значит, цвета в кадре близки к реальности. Приятного просмотра.
Сообщение отредактировал kolyan1981 - Сб, 20.12.2014, 11:35
А я попозже посмотрю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да вообще пипец, а не путешествие. Слишком все было круто)))Сейчас же за окном серость и сырость. Поэтому на майские опять строишь планы... Дагестан тоже ОЧЕНЬ красив и шикарен, но стремно.
Шрек, там такая ситуация. Пьяный человек стырил телефон из сумочки на баке Руслана, хотя мы были с сотрудниками ГИБДД в 10 метрах от мотоциклов. Руслан заметил, поймал с поличным, но пьяный выкинул телефон и он разлетелся на наших глазах- сама сцена - 1 минута. через 5 мин нас окружили много сотрудников и друзей пьяного. Это друзья пытаются сказать, что парень выпил, ошибся, не надо его закрывать. Его посадят за телефон и мы будем виновниками, что он отсидит, поэтому, просили не писать заявление. Парень сам по себе хороший, но выпил, попутал - их слова. Далее, мы двинулись в полицию. 3 часа сокращенно: написано заявление, потом все поняли, что телефон недорогой, проблемы ненужны никому, переписано заявление на безуголовку. Мы ждали с Олегом 3 часа с 2мя друзьями пьяного, разными сотрудниками, ребятами из Фазер Клуба. Конец истории - телефон не вернуть, пьяный - вроде штраф и 15 суток (или штраф больше). Потерпевшая сторона - едет в Грузию.
ДрУги! Самое время сейчас размышлять о лете. Посему хочу осоветоваться: побывав в Грузии в мае, каково ваше мнение? В каком месяце все же лучше ехать? В мае, я так понимаю, многие перевалы еще в снегу и некоторые интересные дороги недоступны. А летом внизу жарко... понятно, что наверное середина сентября-октябрь самое то. Но... тут уже школа начинается, есть определенная привзяка к этому фактору.