Да . Там хард эндуро и немного пеших походов , так сказать для развития кругозора и лучшего познания края . Коментарии может потом допишу . Как со временем будет . Тут главное фотки щас выложить . Это только малая часть . Если их сразу с коментариями - я их через 100 милионов лет только выложу . Там уже другие фотки будут оттуда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нет . Там столько мест , что за несколько раз не объедешь и появляются новые маршруты и места , где хочется побывать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну да . Они же новые . Они уже прям с ценниками растут . Там указан вес , марка\модель и страна изготовления , ну и цена естественно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это не рога . Это сушилка для экипа . Очень удобно . СтоЯт как руль .Я там в магазине видал потом такую . Те найденые , что на фото я отдал парню на КТМ с Нижнего Новгорода . Он попросил . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Я особо не фоткал там . Фотка в начале с каплями в ночи и чувака в шортах с лампой во лбу - это оттуда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Виды дух захватывает! Респект! А где подобные мероприятия организовываются? Какой уровень подготовки требуется (физической и вождения)? Очень хочется успеть в этом сезоне закупить новый мотоцикл и съездить куда-то в похожее путешествие.