Да . Похоже на Хибины . IvAn-69, На мотиках там интересней . Собирайся . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Фотографии завораживают, подскажите - комфортно ли на такие расстояния перемещаться на DRZ ? У меня такой аппарат есть, но немного ссыкотно на нем ехать 5тыщ км плюс минус ) А если смотреть по фоткам, то на обычном дорожнике там отпадает большинство красивых мест. И еще скажите - какой набор брали в такое путешествие (зап. цепь и тп.) ? просто в типовой рюкзак влазит максимум комплект сухой одежды плюс пачка сухариков )) Правда всегда одна
И еще скажите - какой набор брали в такое путешествие (зап. цепь и тп.) ? просто в типовой рюкзак влазит максимум комплект сухой одежды плюс пачка сухариков ))
Это на 25 страниц мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
И еще скажите - какой набор брали в такое путешествие (зап. цепь и тп.) ? просто в типовой рюкзак влазит максимум комплект сухой одежды плюс пачка сухариков ))
Мой список вещей, но беру конечно не всё. Блин завидую ребятам - молодцы! сам недавно из Казахстана вернулся, отчёт готовится.
Она . Но это не самая центровая фотка . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это не рога . Это сушилка для экипа . Очень удобно . СтоЯт как руль .Я там в магазине видал потом такую . Те найденые , что на фото я отдал парню на КТМ с Нижнего Новгорода . Он попросил .
Кто такой? Впрочем догадываюсь... Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Я там с ним и познакомился впервые . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service