Вернулись из путешествия по Средней Азии (Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан) Впечатлений куча, drz отличный мотоцикл для таких поездок, да и вообще очень понравилось путешествовать на нем, сделаю пару доработок для дальняка и думаю, что это именно тот мотоцикл который мне нужен. Отчет буду выкладывать по мере написания: Средняя Азия. Часть 1. Подготовка Средняя Азия. Часть 2. Начало пути
Rkfccyj rkbg cltkfy ( Классно клип сделан и места красивые для эндуро ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Надо почитать, посмотреть, внять Ваш опыт!! Начало уже довольно интересное))Фотки ШИК!!! сам каждый год езжу в Кордай, родственники в Алма-Ате, Бишкеке. Давняя мечта на моте там покатать...особенно с Алматы на ИссыкКуль "напрямую" через горы! Кстати, проехать можно только через Кеген или есть другая дорога?
Официально, через Кегень или через Кордай, но есть какой то пеший маршрут через горы, но там нет погран перехода... Пешком в мохнатые времена ходили люди там...
Первая серия.
Вторая серия.
Добавлено (16.10.2014, 21:18) --------------------------------------------- Продолжение отчета: Средняя Азия. Часть 3
Сообщение отредактировал Naga - Вс, 12.10.2014, 17:16
Посмотрел очередной ролик!! Пацаны, от души, уважение вам и благодарность!! Такие кадры! Не то что глаз радуется, душа поет!!))молодцы!! Отличная поездка!! представляю сколько у вас впечатлений от увиденного и пройденного!! особенно впечатлили кадры на 33-34мин!! был в Бишкеке в горах - похоже, но не то: озеро значительно добавляет колорита!!
Добавлено (30.08.2018, 13:58) --------------------------------------------- Смонтировал видос по новой из за того что ютуб заблокировал предыдущий вариант