Обзорные виды в Абхазии . Было это дело 25 октября 2014 г. Если в Москве колотун и снег , то там тепло . Можно ходить в майках и не трястись от холода . Для мотоциклистов там конечно лафа , но их там просто нет ....
Это город Сухум . Разруха конечно кругом , но город живой и приятный . Я прошёл весь город пешком и всё сам видел .
Пробный выезд . Ещё чистый .
Местная молодёжь на джипе марки Уаз , как наивные москали - мажоры тупо провалились в грязь и выехать не могут Местность там вроде бы и горная , но вся покрыта землёй и глиной . Отличается от нашего черноморского побережья .
Тестовый выезд
Ночные шиномонтажные работы . Темнеет рано .
В день гонки ливанул сильный дождь .
... и развезло всё нахер . Грязищщи шо пясец .
На старте
Кэтээмы не ломаются и всегда валят .
Главный тренер мероприятия Sibir показывает на собственном примере , как нужно правильно ездить по горно - лесистой местности . Мы внимательно слушаем и записываем .
Фото участников во время гонки
Самое приятное - награждение .
А это фильма . Вид сбоку
А это тоже самое только из за руля
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я ехал через границу подготовленный . Было всё и даже больше . Я сделал доки , вступил в мотофедерацию , сделал направление на гонку , но на границе особо не придирались ( на нашей ) . А на Абхазской ещё меньше ( вообще не смотрели ) . Может из за того что была массовая активность мотоциклистов через границу и все говорили одно и тоже . То ли Абхазские организаторы и правда кинули маляву на границу . Автобус смотрели , но не активно . Можно провезти что хошь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Саня ты как всегда на высоте!так держать!поздравляю! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!