Планируется поездка в Геленджик (Дивноморское), выезд 1 октября, обратно 12-13 октября. Есть места для двух мотоциклов. По проживанию, если нужно, надо будет уточнить. Мотики можно привезти к точке старта - Ясенево, или могу забрать по месту. Едем на фургоне или на фургоне и прицеп.
Теперь о неприятном, стоимость услуги доставки от точки старта - 5000р., или 6000 если с услугой доставки от гаража к гаражу.
Любые документы для спокойствия дам посмотреть и покрутить. Можно договор набросать.
Если у кого мотика нет, то есть гостевой ДРЗ Е, обсуждается отдельно.
Извиняюсь, если не по теме, т.к. получается услуга коммерческая....
везет вам..тепло еще..вчера ночью с работы ехал +1, дождь, ни зги не видно..яйца мерзнут..
Добавлено (15.09.2015, 17:54) --------------------------------------------- и сегодня судя по виду из окна будет не лучше
Добавлено (15.09.2015, 17:55) --------------------------------------------- Yurasun, какая тут нафиг коммерция? туда обратно же ? даже по нашим меркам глубинки недорого на мой взгляд.
5 тыщ это минимальная цена . Отлично . Автобус жрёт туда сюда под 15 тыщ рублей ( солярка , платные участки , жрачка водителя ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да на юга само то ездить зимой для мототуризма. цены дешевые, людей нет, да и погода хорошая, ну может декабрь-февраль лучше не ехать. Я только приехал, у нас тут околонулевая, а там +30, в море спокойно купался. Горы прям бодряковые, само то на мотоцикле рассекать.