Майские праздники удались на славу. Пройдя сложнейший кастинг , я напросился на майский заезд вдоль Волги в команду offroadpeople. Поездка получилась просто супер. Я так никогда не оттягивался. По большей части всё так хорошо получилось от того, что я попал в компанию правильных людей. Они все разные, но все правильные. Я и наездился, и нападался, и наплавался, и нанырялся. Подробное описание и фотки можно позырить перейдя по ссылке http://skuns99.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html
...топить мотоциклы в болотах, тренировать становую тягу... Походу они настолько экстремальные, что ты к осени только оклемался FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Да это нормально . Только надо подготовленным приезжать ( на исправном мотоцикле ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Только надо подготовленным приезжать ( на исправном мотоцикле )
Я сделал выводы и летом поехал на почти подготовленном мотоцикле. Об этом будет отдельный рассказ.... ну и не только об этом. Теперь снова привожу мотоцикл в порядок после покатушек на Жидком Грейдере.
Цитатаershn8d
Походу они настолько экстремальные, что ты к осени только оклемался smile
Нет, просто сезон был насыщен, да и дел по горло. Вот теперь можно и похвалиться немного. skuns99.blogspot.com
Сообщение отредактировал skuns99 - Чт, 08.10.2015, 00:25