Если взять маленькую трехдверную машинку, то можно в нее положить ДРЗ, 2 ящика с инструментами, сервисную подставку, экип, хлам на 3 недели, несоклько кило тюнинга и кофр с фототехникой)
Аккуратно нажимая на газ неторопясь можно проехать 1300 км за 12 часов).
Зачем?
Привет Леснику)
Можно покататься по горным речкам, можно забраться на гору), можно поездить по городу тихо и спокойно, экономя резину на заднем и переднем колесах по очереди)
red_light, никакого). Я базировался в Краснодаре в самом центре). До предгорий и гор 50 км ))) А там леса горы речки грунт гравий подвесные мосты. Как наскачешься, валишь по красивому центру города под звук прямотока и отваливающихся от вибрации запчастей)))). Реально после стоппи одного навершие глушака отвалилось с мелодичным звуком).
Добавлено (07.10.2015, 19:29) --------------------------------------------- Посетил Планческую щель( подвесной мост, лес, гравий, речка) , Горячий ключ( моднейший гравий, лес), ст. Убинскую ( красивая речка, подъем на гору). Гузерипль на кольцевой машинке - там суперский трек в качестве дороги, море разумеется и прочие места). Не посетил мотодром в городе - некогда). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Ср, 07.10.2015, 19:30
Не понял как связан универсал и Ашан ). У меня почти все машины были универсалы. Дело вкуса.
Нам не понять . У них там, наверное, очень тесно на улицах и парковках, и они не могут позволить себе большие комфортабельные авто Я у себя в Короллу-универсал грузил, приходилось снимать перья и переднее колесо. В ниву грузить пока не пробовал, может в след. году))
Добавлено (08.10.2015, 18:26) --------------------------------------------- Mor, а ты речки красивые фотал, мосты то есть через них?
Добавлено (08.10.2015, 18:32) --------------------------------------------- Mor, еще фото надо !
Сообщение отредактировал Карандаш - Чт, 08.10.2015, 18:24