Саш а у тебя почему на аватарке ТТр-ка ? И ДРЗ БЫЛ??
Привет! Потому что в те времена фотография меня на эндурике была только эта А статус сменил, потому что дырзика продал... Но сейчас прийдеться снова менять
Я бы в Карелию поехал... Все у меня както не складывается((((( Сань возьми меня с собой!!!
Как я тебя возьму , если у тебя никак не складывается . Давай . Беру , но знаю что ты не поедешь К тому же на КТээМе твоём там не очень ездить правильная мысль . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ну ладно тогда(((( Если получится то этим летом планирую на наш север поехать. Как говорится "ближе к делу спишемся" Вдруг по датам совпадет и вместе тусанем))) А почему на КТМе там делать нечего? там одни равнины и негде катать? @carshuntermoscow
Это уже другая тема про кэтээмы ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А если финансовый центр - то это Москва , а культурный - Питер . В общем такими сборами тут так не собраться . Так чисто потеребить писи , то это всегда пожалуйста Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service