Добавлено (18.11.2015, 22:15) --------------------------------------------- Только какой понт собираться летом на Урале? летом на море надо. С палатками.
Идея нормальная . А почему на Урале ? А не на Алтае например . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всё равно никто не поедет . Все ленивые Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у вас не настоящий край . Самый настоящий - на кольском полуострове , за полярным кругом . Туда летом собираюсь в 2016 . Как раз всё сходится . И край земли настоящий ( дальше только северный полюс и земли никакой нет ) И на берегу моря и с палатками на мотоцикле . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Географическую точку можно выбрать любую. Главное -чтобы всем участникам было ехать примерно одинаково. Мне, например, до ближайшего моря дней 6-7 пути. Можно "голосовалку" сделать какую нибудь. Только понятно, что из Москвы и МО участников будет больше. В итоге все поедут на то море, которое ближе к МО.
Цитатаershn8d ()
Ни у кого нет лишнего мотоцикла для меня? Можно и не ДРЗ...
Иж купим тебе за тыщу-полторы и делов-то. Потом у сосны какой нибудь припаркуешь и все)) не жалко))
Нет . Москали поедут все на море , которое ближе к метро :p
Типа так : Ты : А поехали в Хибины ( например ) Москали : А это где ? Это в каком районе ? В СЗАО где то или в МРЭО ? А Хибины , это бар такой , на улице Хибинской в ВАО Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я бы в Карелию поехал... Все у меня както не складывается((((( Тоже летом. Что бы рыбку половить, ухи поварить! Сань возьми меня с собой!!! @carshuntermoscow