Внимание ! В данном отчёте демонстрируются сцены курения табака , распития алкоголесодержащих напитков , а так же на некоторых фотографиях слышны фразы нецензурной брани . Просьба оградить несовершеннолетних подростков от просмотра данного материала .
$IMAGE3$
В рамках нашего тура было участие в соревнованиях .Вот зарисовки оттуда .
Несколько видео с ютуба от участников соревнований
Так медведи везде же в россии по улицам ходят . Там не исключение . Так подзамучили чуть чуть и дальше поехали . Он мне зараза за палец укусил . Черепах не переезжали . Как то не догадался Они там тоже по эндуро дорогам бегают . Быстро кстати носятся . Фигли . Полный привод ...
Блин , наверху все фотки свалили и ничего не вставляется туда . Фильм сюда помещу тогда .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А с КэТэЭмом чего делали, по фото непонятно.. переворачивали, воду сливали?
Добавлено (15.05.2016, 14:49) --------------------------------------------- Саш а на последней фотке с черепахой видно, что дорожка вверх далеко уходит...Эти дорожки по виду не автомобильные - узковаты..кто их там накатывает?
С кэтээма утопленного эмульсию сливали , потому что хозяин с собой инструмент не взял . А он от японцев не подходит . У них ключи не всё как людей . Наверх это газопровод . Я его так просто заезжал . Тропинка там . Со стороны если смотреть , то кажется как вертикальная тропа в стену . На фото как всегда кажется что ровно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
С кэтээма утопленного эмульсию сливали , потому что хозяин с собой инструмент не взял . А он от японцев не подходит . У них не всё как людей .Наверх это газопровод . Я его так просто заезжал . Тропинка там . Со стороны если смотреть , то кажется как вертикальная тропа в стену .
Ясно..Хорошо прокатились! Места красивые. И тепло.
Ну искупнуться в жару тоже иногда нужно... и кэтэмэ в том числе. А так, красотища! У меня жена только вернулась оттуда. Юга, ёшкин кот! Экзотика сплошная, пальмы всякие и прочие заморские штучки.
Ну его нахер . Он кусается Он мне сука палец прокусил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service