Всем привет!Погода-сказка! Предлагаю катнуть куда-нибудь! можно на дальняк, эндуро (тока не жесть, резя гражданская)))).Корче я за любой кипишь!))))Пишите сюда , или https://new.vk.com/kirilldemahin
да-сказка! Предлагаю катнуть куда-нибудь! можно на дальняк, эндуро (тока не жесть, резя гражданская)))).Корче я за любой кипишь!))))Пишите сюда , или https://new.vk.com/kirilldemahinДобавлено (06.08.2016, 12:06) --------------------------------------------- Понятно)))Поехал один)
я тут с ребятами с группы Эндуро-Москва погонял разок в районе Лыткарино, по лесу ехать норм, а вот в песках и на апхилах не очень. Ищу компаньонов для софт-эндуро
plut11, ну написал ты уже свои 3 сообщения. Успокойся и хватит отвечать на сообщения 2017 года... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Второй неугомонный ? Gavs, Чего во всех темах пишешь одно и тоже . Тебе кататься или пофлудить ? Стёр . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет(тоже новичке) .Я за .приглашаю на п.Развилка 3 часика погонять по окрестностям.Я с Нагатино- у нас за год не кто не появился.все опытные. меня не берут,только приглашают на гонки. я не готов. неумеха, но хочется двигаться. Буду признателен компании.9031461150 Всем добра и настроения.
Всем привет! из ЮЗАО кто-нибудь есть, с кем можно объединиться? Раньше на даче катал, но в в этом году облом, прав нет, байк стоит мертвым грузом, с ума схожу глядя в окно...
Я катаюсь каждый выходной зимой и летом . Как катаюсь - на тренировочной площадке тренируюсь с другими участниками . Так что приезжай куда нибудь да катайся тоже , а то из окна много чего не увидишь . Из окна картинка всегда одинаковая , а из шлема быстро всё меняется .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AlexSV, Фига там у тебя из дымаря черняга валит . Видать зря два отверстия секретных в заслонке просверлил . Американцы диноджетчики кинули Сверло не то положили . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Завтра 16го августа, хотим сьездить в хатунь на эндуро трассу, где гонка проходила, очень хвалят там трассу, есть все и бревна и овраги и прочие радости, желающие присоединяйтесь. будь твёрдым до конца...