Открыл сезон на картодроме) Собственно нет желания скататься? Расположен 16км по варшавке от мкада. Сам живу на варшавке у мкада. Кто поедет пишите съезжу за компанию, погоняемся)
Через неделю придут мотардовские колеса, буду рад составить компанию, гонял на Лидере в прошлом году на своей R1 очень понравилось) Съел две пачки желтого полосатика, запивая молоком.Вопрос: клубнику мыть или уже похер?
сессия 250р. 15 минут. С прошлого года там вечером машины ездят. То есть надо приезжать до 7 или 8 вечера, не помню точно. Асфальт нормальный. Раньше лучше был конечно, сейчас ямки кое где но терпимо. В этом году переложить обещали. на прямике старт финиш скорость у мотоцикла примерно 100км\ч - самый большая скорость на треке. Вылеты нормальные все, то есть если что то по травке, а не в овраг, стену и т.д. Время круга примерно 1,05 -1,10 считайте сколько кругов сделаете за 15 минут)
Да , дорого , но сгонять для разнообразия можно - резину Шинко протестировать Или в Маяк ... я там ездил смотреть трассу , но не ездил сам . Там трасса покруче и асфальт получше и не рядом с трассой . Экология . Птички , синички за такие же деньжищщи
---------------------------------------------
Quote (Dominic)
считайте сколько кругов сделаете за 15 минут)
За такие день будешь фигарить без остановки , но потом наипнёсси Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
на самом деле если ехать в хорошем темпе то за 15 минут устаешь прилично, больше и не хочется ехать) Деньги дерут не спорю) Все познается в сравнении, например с мячково.
Quote (klr650)
За такие день будешь фигарить без остановки biggrin , но потом наипнёсси tongue biggrin
таки и ехать туда фигарить, покататся в прогулочном темпе можно и за бесплатно) Я там падал, раза три, четыре. Нормально, катился травку изучать) В этом сезоне я в первом выезде с другом на р6 ехал. Так он умудрился на первом круге, убратся прямо перед прямой старт-финиш. За ним ехал в метрах 5, лоусайд и в покрышки, сам цел и моту почти не досталось.