Выехали покататься по заброшенной воинской части Поездка началась и закончилась на вершине ангара в кем то заботливо вырытом котловане и еще ссылка на видео Всетки тяжелый эндурик полезная вещь - смотрим: http://video.mail.ru/mail/wenpaxan/360/361.html
не.... не вилкой - кувырнулся за метр до могилки и аккуратно в нее приземлился после головокружительного сальто Мотоцикл приземлился на бок, а я чуть в стороне от него , но в ту же яму...... испытал на водонепроницаемость шлем - промокает мгновенно. Кстати ехал я оттуда куда мотоцукл фарой смотрит За лопатой пришлось ехать на втором мотоцикле в деревню - но вообще походу лопата и веревка нужна
Вот ты прилип так прилип Главное что сам не пострадал!!! Вчера тоже не удачно катнулся!!! не заметил пиньки в болотце! в итоге согнул руль и много не значительных ушибов
о да...экстримал! кто то на дрзетчиков капканы роет...лесники наверное) главное что цел остался! но красавец конечно!
Добавлено (10.05.2011, 14:18) --------------------------------------------- только видео глянул) сам значит засадил ДРЗ в канаву а вытаскивать девушку заставил)
Завелся сразу после того как я с бубном пару дней поколдовал. Проблема с маслом была. Выехал на свежем Мотуле, начало сезона ведь. Естественно масло поменял, после купания, но всеравно емульсия появилась. Опять поменял, только уже взял подешевле. Но уже летает, ласточка, даже не чихает
это KLE Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service