Хабаровчане попросили присмотреть трассу для соревнований.
Добавлено (02.07.2014, 07:09) --------------------------------------------- Подьем на сопку по столбовой. Там чуть не потерял радиатор, веткой чуть не проткнул. Звезды 15/44 )))
Добавлено (02.07.2014, 07:11) --------------------------------------------- такие вот условия катаний )))
Не страшно так ездить то? http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
страшно в каком плане? последствия со стороны ДПС? или именно пилотирование опасное? нет, не страшно. риск чувствую. вроде контролирую (хотя не исключаю возможности что какой нибудь алкаш выскочит мне под колеса). вот еще покатушка одна кстати, со второй минуты поинтереснее.
Сообщение отредактировал Propeller13 - Пн, 21.07.2014, 23:56
на мотарде не свалить? еще и ночью? я не знал что за мной гонятся, в зеркала не смотрел, а в шлеме музыка играла из гарнитуры, я просто ехал домой как обычно. кто ж додумается сваливать от ментов к себе домой ))) знал бы что гонятся, покатал бы их по полям )))