jzl, тебе чистосердечное написать или что? с какой целью интересуешься? повторяю еще раз - я, как и все мотоциклисты строго соблюдаю пдд. скоростной режим, расположение тс на проезжей части, проезд перекрестков, пешеходные переходы и места остановки маршрутных ТС и все прочие пункты. даже огнетушитель есть не просроченный и аптечка от описанных тобой нарушений меня бросает в пот! - это неслыханно! мотоциклисты так не ездят знаешь кого ты мне напоминаешь?! ну чтоб не совсем флуд видео по теме и про мотоциклы (не мое увы) и про тебя отчасти - докопался ты до меня не слабо
Когда ехали по жел дор путям (высокие рельсы), приняли решение если навстречу поезд, как можно ближе к рельсе, кидаем набок, а потом за колеса переворачиваем если будет нужно... обошлось ))) на снегоходах один раз поезд догнал сзади, но мы успели доехать до поселка и свернуть ))) по нашим путям ходят всего несколько раз в день, иногда вообще не ходят )))
упал на твердом жестком грунте. Дорога немного неровная, но не критично... Сделать ничего не смог ))) Кто что может сказать, посоветовать?
Про пятно контакта слышал? Перекачанная задняя не гребет, передняя не рулит. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Про пятно контакта слышал? Перекачанная задняя не гребет, передняя не рулит.
Меня больше интересует зависимость вероятности подобного явления от давления в колесе? Я думаю в правильном направлении? Просто собрались большой компанией и было бы обидно, если бы сосок улез в самый неподходящий момент ) Понял... ставлю буксатор. Единственное что меня смущает, раньше ездил без буксатора на переднем без проблем. Что-то изменилось )
если и колея, то неявно выраженная, раньше с такими проблемы не возникали... у меня несколько вариантов такого развития события и ни в одном я не уверен на все 100, не хотелось бы повторить... на бис ))) нужно было конечно походить поизучать, но было как то некогда и подумал потом на видео посмотрю )
Добавлено (16.10.2014, 07:45) --------------------------------------------- Не... ну как я мог в такой компании с оторванным соском ))) Никак )
Добавлено (18.10.2014, 14:07) --------------------------------------------- Я тут уже наверное всех достал ))) Слепил видео с двух камер. Мне нравится )))
Единственное что меня смущает, раньше ездил без буксатора на переднем без проблем. Что-то изменилось )
Не все шины одинаково полезны. Растянулась? На видео показалось, что заднее колесо соскользнуло. У меня на 71 чуть перекачнеш зад на грунте не держит легко в букс уходит. На раскадровке видно как заднее колесо на чтото наехало и его подбросило.
Ну а упражнение "тарзан" на 1,36 повеселило.
ЦитатаAves ()
Не... ну как я мог в такой компании с оторванным соском ))) Никак )
Без соска в приличном обществе никак. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда