http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
За агрессивное вождение в других странах (Европа,Америка,Австралия-масса примеров) штрафуют,лишают прав и закрывают .Даже за жесты неприличные можно на тюрьму уехать.А в РФ и Украине люди ездят и пешеходят как попало.Никакого взаимоуважения,каждый сам себе режиссёр.А если так,то нефиг плакаться.Учить людей элементарному порядку как-то надо. В РФ за год под 30 тысяч людей убивают на дорогах.Это в основном довольно молодые люди,активные.Так чтобы наглядно было- это почти численность л/с ВДВ РФ. Просто на дорогах.Двадцать полков каждый год.И не надо про плохие дороги говорить,тут как раз время про вторую беду вспомнить. Так что "чудесная страна" ещё сильно запаздывает с наведением порядка в самой себе...Злоупотребления властью есть везде абсолютно,так что случаи неправомерного "докапывания до столба" будут однозначно,как и попытки вымутить пару копеек "на обед".Но это уже другая статья и это тоже надо жёстко пресекать.Чтобы каждое следующее поколение становилось более здравым.Тогда правоохрЕнители имеют шанс стать правоОхранителями Я так думаю,без претензий на единственно правильное мнение...
Сообщение отредактировал Таджик - Ср, 11.05.2016, 14:22
За агрессивное вождение в других странах (Европа,Америка,Австралия-масса примеров) штрафуют,лишают прав и закрывают .Даже за жесты неприличные можно на тюрьму уехать.
Я недавно узнал, что в США (может в некоторых штатах), тебя могут остановить, только догнав сзади, т.е. там нет никакого мусора, который будет махать перед тобой полосатой палочкой.
Я недавно узнал, что в США (может в некоторых штатах), тебя могут остановить, только догнав сзади, т.е. там нет никакого мусора, который будет махать перед тобой полосатой палочкой.
В некоторых,совершенно в дырочку .Никогда хронику не видел,как ТАМ дороги перекрывают нарушителям? Палочек нет,а стволы навстречу есть.И с дороги сковырнуть они не стесняются,и пострелять.Хоть вдогон,хоть навстречу,хоть стоячего...Ты же знаешь,что в разных штатах США законы отличаются весьма прилично.Вплоть до наличия и отсутствия смертной казни. Балтимор вспомнил-это хорошо.А у меня есть знакомые,которые по Красной площади на гусеничной технике нарезают,прикинь. Шутка конечно.Это к тому,что бывают организованные мероприятия,во время которых происходят нетипичные передвижения людей и техники.Мотопробег с акробатикой например.Или вот организовали 11 сентября мероприятие и полетели самолёты по нестандартным маршрутам.И в скайскреперы повтыкались в Н-Йорке...Так что, приводить в пример этот случай? Парад военный проводят-танки по городу катаются.Так это ведь не норма "на каждый день".А на фотке ,кстати,никакой агресси не наблюдается.Едут пацаны по пустой дороге с односторонним движением.Вообще,похоже на какую-то парковую зону.Ты же не будешь отрицать,что в тех же Штатах культура вождения несколько отличается от нашей? И смертность на дорогах отличается не в нашу пользу. Братан,я не спора ради написал .Сколько людей-столько мнений.Я же сразу сказал,что не претендую на истину.Но факты упрямая вещь.Народ у нас ездит как попало,ведёт себя некрасиво(не весь народ,но многие).Смертность на дорогах ужасная.И надо это менять. Сразу сказал,что есть стрём,что очередной раз начнут перетарчивать особо инициативные долбодятлы и щемить не по делу.Это да,это никому не нравится.Поэтому законы очень тщательно надо продумывать,чтобы не менять их по сто раз. Я в Великобритании прожил некоторое количество лет,уверяю,что даже отвязаные скотты и бритты на дорогах ведут себя гораздо приличнее,чем мы у себя дома. Ещё одно любопытное наблюдение-практически все наши "рейсеры","гонщеги" и "деловые пацаны с раёна" по прибытию в ЮКей где-то теряют свои понты.Смотришь и глазам не веришь,куда только быковство теряется...
Пардон за флуд не по теме.Больше не пишу про ЭТО
Сообщение отредактировал Таджик - Ср, 11.05.2016, 18:01
http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.