нее.. мы так гоняем круглый год)))) просто камеру только на викингах купил, учусь фильмы делать и батарейку не забывать на зарядку ставить)))). А ты с парнями тоже молоток! хорошо хусаберги шпарят, только не бросайте моцыки в слепой видимости, вон там парень чуть не ухайдокался(((.. Вобщем и тебе Aves, я желаю пересесть на более лёгкого и шустрого коня
так получилось... несогласованность действий... просто я рукой чуть чуть уипался и был немного занят собой и в этот момент слышал, что ребята пошли ему говорить что жопа, и я думал что сказали... но он их не понял, а потом они наверное видели что я стою на краю и думали я его останавлю... а у меня и мыслей таких не возникло.. так как в мозгу уже отложилось что все норм...
Добавлено (19.08.2013, 01:00) --------------------------------------------- короче, видео наглядно демонстрирует как не надо делать... получается что все кто были наверху долбоебы, других слов нет... теперь то я конечно понимаю как так получилось, но раньше до такого стечения обстоятельств додуматься бы не смог...
это ахренеть!Повезло что без последствий серьёзных,можно было нормально так сломаться!!! А если б там внизу экскаватор\трактор стоял,вообще б жопа полная была бы!!!! будь твёрдым до конца...
Pavel86, кстати только сейчас вспомнил: я по весне примерно с такой-же высоты летел, и ситуация похожая была.. повезло, что на краю обрыва куст рос, я мотик бросил и в куст вцепился на лету)))) вобщем потому и забыл, что без последствий было, только куст вырвал с корнями и дальше с ним летел, мягенько))