Добавлено (13.12.2013, 21:36) --------------------------------------------- Решили этим летом с товарищем попробовать что такое мотард, и с чем его едят. Выбор пал на ДРЗеты. Взяли. Где-то месяца через полтора запилил видос:
торкнуло душ из лужи получать?))))).... ты там пару раз чуть с дороги не вылетел, на СМ резине гонял что ли? осторожней впредь!!!!
Я помню только один раз, когда поджопник получил. А где второй? ))) Душ можно не получать, если в створе идти )) просто опыта пока мало, так то я их всегда объезжаю. Не как нормальные эндуристы, которые прут напролом ))) А резина не СМ, правда подъизношенная и плюс не доверяю я ей на жестком мокром грунте ))) А раньше катался да, на универсальной. Там все было ясно и понятно... не держит нигде )))
Сообщение отредактировал Aves - Сб, 14.12.2013, 09:45
Как мы пытались въехать в небольшую горку . Чего то мотики какие то неправильные - не хотят ехать даже в небольшую горочку . Витя и Женька въезжают . Я весело коментирую за микрофоном .Языком то мелить - не мешки ворочать
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я в других сериях ехал . Сегодня в ночи выложу тогда под заказ ( так особо не планировал предавать огласке ) ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Опять по каналу ездеете -- хулиганы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service