о не далеко от меня))) всегда интересовал вопрос, "что будет за езду по мск речке" Тоесть, пох - можно гонять? хоть по всей речке? или только где-то и только если повезет? универсальное - всегда хуже специального
Добавлено (01.02.2014, 22:11) --------------------------------------------- По москвареке тоже хочу))) Только как то стремно в городе полыней нет? Мож завод че теплое сливает какой )))
о не далеко от меня))) всегда интересовал вопрос, "что будет за езду по мск речке" Тоесть, пох - можно гонять? хоть по всей речке? или только где-то и только если повезет?
в принципе везде можно, думали вообще до кремля доехать, но передумали, а то получится как с Пашей в метро)
ЦитатаAves ()
По москвареке тоже хочу))) Только как то стремно в городе полыней нет? Мож завод че теплое сливает какой )))
Полынью видно издалека, а те которые не видно,чувствуешь задним колесом, поэтому больше газу и вперед)
ЦитатаAHOHCbI ()
можно по следам снежиков и квадриков)я думаю главное у берегов поменьше гонять, а ближе к середине...
МЧСнег на воде на какой то фигне на воздушной подушке в прошлом году говорил, что посередине течение сильней и лёд тоньше. Говорил лучше ближе к берегу,НО у котеджных поселков бывают сливы и там надо быть аккуратней.
Какие звезды стоят? Больно легко на дыбы задирается
Стандартные, задняя звезда вроде на один зуб больше чем стандарт, но точно не помню...
Добавлено (17.02.2014, 21:00) --------------------------------------------- master00110, круто у вас там, а у нас одни болота ))) 100 км в любую сторону и уже можно холмы найти, а мы вот так )))