Alex[FM],да я чето от ментов удирал и совершил как в индийсклм кино слайд под шлагбаумом и в итоге раздрочил лапку кпп и сальник там и маслом дичайше истек Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
l0ki, ну ты даёшь...что удирал то ? от мотобата? или просто ментов? у меня апгрейд...с карбом играюсь, с топливом...времени собрать всё не хватило так что сегодня без колёс...завтра постараюсь выехать...на гору постараюсь к 8 заскочить ... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
тема снова затихла...а кого я вчера в 8 вечера на МКАДе в районе алтушки видел? на чёрном СМе с желтым задним супортом) или меня солнышко ослепило)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Alex[FM], вот вы молодцы))) а я что то с работой и сессией совсем завяз) ну ничё пересечемся еще надеюсь) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
я чуток разбился...пока не в строю. l0ki, ты по моему приборку разбивал...так что решил с ней? нашел новую или что другое поставил? //www.drz-club.ru/forum/15-1585-1 Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, из киева мне привезли приборку повезло я уж думал вапор ставить вообще еще приборка от джебела пожойдет, только там нет датчика перегрева двигла если что я знаю у кого купить приборку от джебела в мск Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены