привет всем! что то я совсем в делах, на форум не успеваю залезть полноценно почитать, посмотреть, мот увёз в тверскую область что бы зимой была возможность выехать))) в эти выхи дел куча, пораньше бы увидел может успел бы что то поменять...но завтра пятница... Короче удачно скататься! отдохнуть! покуралесить))) извиняйте что не с вами! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Проводы русского лета прошли успешно . Всё было как запланировано в мено и с поездками . Посетили исторические места , побывали на раскопках артифактов , потрогали их , положили обратно и поехали провожать лето ( жарить шашлыки \ пить пыво ) Немного фотодокументов . Осмотр исторических мест . Под водой старинная ткацкая фабрика .
Наши находки за 10 мин . на месте древнего храма в Бывшем селе Курово
Я не шарю в истории , но это смахивает на языки от колокола ( может запасные или тюнинг какой или может это оригинал сняли а поставили уже тюнинговые
Ну да ладно . Положили всё обратно и поехали на запланированные проводы
Огромное спасибо главным активистам форума : SAN4EZу, Car@Bassу, Серёге ну и мне немного
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
"...но это смахивает на языки от колокола" да не! Это вёсла древних обитателей тех мест (они были очень суровые люди) здорово прокатились! klr650, Ещё раз Спасибо!
Добавлено (28.10.2011, 23:25) --------------------------------------------- а вот описание того камня который мы нашли (правда нижний кусок уже кто то утащил):
Бля , точно Нефига се мы археологи И текст тот же , только камень немного обломан Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня , там в ссылке про храм , фотка дота про который я тебе говорил есть . Я его под водой видел . Могу показать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нет . Поддынрём вместе . Там не глубоко Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
это уже на следующий сезон! нырнул бы! там бы с аквалангом поплавать интересно....в общем, созвонимся! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 29.10.2011, 01:45