Заборы мы видели на твоих фото Кстати они и на моих есть - бетонный , на третьей фото снизу . Надо просто его объехать . А за ним красивый пруд
---------------------------------------------
Quote (RICCO)
везде заборы,лакшери вилладж и тд,
Тебе повезло - ты живёшь в крутом районе Я понял по вашему ажурному забору . У нас попроще - бетонный . Made in USSR Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это только один вариант приходит на ум , что бы не закрывать - надо выехать 31 декабря 2011 года , днём покататься на мотоциклах и вернутся обратно с покатушки уже 1 января 2012 года хотя бы ночью после 12 ти Так было ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Собрал мапет после зимовки, бодренько завёлся так... с 6-го раза... Зато на своём аккумуляторе! Не зря зимой разряжал-заряжал. Фотге собранного. Прокатился ведь! Крутатень! После зимы мапет как обычно - ВАЛИТ!
Поздравляю . Мои продвижения к открытию асфальтной версии сезона - завёл на подставке без колёс с обновлённым карбюратором FCR . Завёлся тоже нормально . Погазовал , послушал - надо дальше будет регулировать и доводить ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service